当前位置:首页 > 万象 > 文化 > 正文

国宝李渡与您相约上饶

2020-07-27 来源:未知 责任编辑:国际书画艺术网, 点击:

分享到:

2020年7月25日,国宝李渡酒与您相约在江西省上饶市博悦精品酒店,来自省内外近两百余位酒类专家、学者、经销商共济一堂,畅谈酒文化。

学酒文化知识,听老酒专家讲解千年酒文化,做专家品酒师,和国宝李渡一起探寻白酒渊源,是这次活动的主题。

 

 

政府智库专家、中国酒文化历史学专家何冰老师主讲了《中国白酒文化》,让您深刻了解酒文化。学老酒知识、品味老酒文化,老酒专家张林厚讲解了《中国老酒文化》,叫您如何收藏老酒、名酒。国家级调酒师、国宝李渡酿酒总工程师胡少伟,从会喝酒要学会品酒,他从观色、闻香、品味、定格等四个方面教您成为专业品酒师。之后,各组进行了竞赛,并举行了理论与实践考试,为36位成绩合格者颁发了《省级品评师证》。

 

 

据了解,李渡酒业位于驰名江南的历史古镇——南昌市进贤县李渡镇。李渡酒传承中国白酒古法匠艺,其酿造技法始于元代。李渡烧酒作坊遗址被誉为“中国白酒祖庭”,2006年被国务院核定为全国重点文物保护单位,是中国时代最早、遗址最全、遗物最多、时间跨度最长,最富有地方特色的大型古代烧酒作坊遗址,并沿用至今,现已评为国家4A景区。2015年李渡高粱1955,荣获布鲁塞尔国际烈性酒大赛大金牌奖,与茅台同获最高荣誉。

 

 

此次活动由江西省酒类流通协会主办,国宝李渡酒承办,上饶市广信区巨圆商贸协办。(艾世民)

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 粤ICP备17031398号