当前位置:首页 > 万象 > 文化 > 正文

第四届中国国家艺术网艺术家发展论坛开幕

2020-07-23 来源:未知 责任编辑:王宁 点击:

分享到:

本网讯:2020年7月19日,为适应全球战疫新形势,保证艺术家的学习、交流、发展不停止,第四届中国国家艺术网艺术家发展论坛在钉钉云会议厅如期开幕,一百余位来自全国各地的艺术家报名参与本届论坛。

本届论坛由来自上海的书法家、中国国家艺术网艺术家发展论坛联合发起人钱士强先生担任轮值主席并主持了开幕式。中国国家艺术网艺术家发展论坛总设计师、中国关心下一代工作委员会健体中心核心素养教育研究院副院长、原文化部高级文化艺术人才评审委员会委员、艺术家发展论坛倡议发起人、主席团主席、著名书法家钟文先生致开幕词并宣布开幕。

钟文先生在致辞中介绍了艺术家发展论坛的公益性,并鼓励参与艺术家多发言多互动,在学习的同时,奉献自己的观点和思想。

画家赵玉双

紧接着,中国国家艺术网艺术家发展论坛联合发起人赵玉双、杨志平分别做了精彩的发言,各自以一名参与者的身份讲述了自己参加前两届论坛的感受与体会,充分肯定了前几届论坛各位发言人讲述的经验和方法,引起与会艺术家的共鸣。

书法家杨志平

出席本届论坛的艺术家还有:张志达、杨志平、郭渝专、农永玉、张培文、黄墨林、夏道友、闫晓萍、梁长柱、李刚林、蔡平、邓志坚、刘长怀、刘秀荣、赵玉双、兰梦、顾士忠、王奎志、郭伟、侯彦召、钱士强、鲍慧芳、臧钗芬、杜玉虎、夏经伟、刘宁、李爱新、董拉军、涂小川、张红军、赵清泉、朱训奇,以及嘉宾代表、中国书画院院委张辉等。

据悉,本届论坛将持续一周,每天将有不同的艺术家针对不同的议题发言,议题涵盖学术、市场、拍卖等领域的干货。(武之)

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 粤ICP备17031398号