当前位置:首页 > 万象 > 文化 > 正文

金华体校召开浙江省第十七届运动会项目分析会议

2020-06-21 来源:未知 责任编辑:国际书画艺术网, 点击:

分享到:

一线聚焦浙江金华讯(本网记者:金英勤 刘炳栋 通讯员邵林仙 赵龙钗 张航滨)为了使教练员们能够更清楚第十七届省运会项目的具体调整情况,以便在后续的备战中能不断调整方向、细化目标,6月19日上午,金华市体校全体教练员召开了浙江省第十七届运动会项目分析会议。市体育局副局长童伟民,局党组成员、训竞处处长兼体校校长卢国胜,训竞处副处长甘顺发和全体教练员参加。
      会上全体人员学习了《浙江省第十七届省运会竞赛规程总则(草案)》,对参赛运动员资格规定细化及奖牌设置的调整情况有了进一步的认识。伍金华副校长强调,训练部门将制定相关方案并开展行动,逐步深入研究各项目及运动员备战情况,确保扫清备战盲区。市体育局训竞处副处长甘顺发表示,市体校大部分运动项目在此前已对接调研,要求各教练员能够对照此次会议标准再行细化。他提出,希望各教练员明白引进运动员只是作为补充,主力军仍在体校,在备战省运会途中还要加倍努力。局党组成员、训竞处处长兼体校校长卢国胜进一步提出期望,市体校教练员及运动员队伍要更合理调整,在规程正式下达后,能够认真并迅速执行。
      会议最后,市体育局副局长童伟民就体校男篮和女篮的备战情况进行了仔细询问,在了解备战情况、夺金目标和队伍需求后提出了以下要求:一、知己知彼方能百战不殆。一支队伍不仅需要了解自己,更要了解他人队伍的情况及能力,才能更有针对性地备战。二、队伍备战目标需要更为明确。在省运会备战中,一个明确的目标能够激发队伍的热情,运动员奋勇拼搏的方向更能够落到实处。三、切实做好引进运动员工作。针对弱势项目引进的运动员,在后续切实提供好保障,做好合理安排安置工作。
 
      相信我们只要做好充足准备,就会在备战省运会的道路上志得意满,披荆斩棘!

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 粤ICP备17031398号