当前位置:首页 > 万象 > 文化 > 正文

季季红火祸入驻中国最美丽的乡村——婺源!

2020-06-18 来源:未知 责任编辑:国际书画艺术网, 点击:

分享到:

  季季红火祸入驻中国最美丽的乡村——婺源!

  --------江西唯一入榜品牌,连续四年荣获“中国餐饮百强企业”

  近日,婺源新城区有大动作!

  中国烹饪协会日前公布了2019年度中国餐饮企业百强榜,江西省唯一入榜的餐饮品牌——季季红火锅,已进驻婺源新城区!据悉,6月19日婺源首家季季红门店华星广场店将开业!该店位于紫阳镇朱子大道盛世名城北区106号。

  疫情期间,各地餐饮业、旅游业都遇到较大困境。作为婺源这个江西著名的旅游城,也逐步正走出疫情的影响,迎接新的复苏。当地各行各业重燃的复工热情,逆势上扬的状态逐渐打破阴霾。婺源县也将继续发展全域旅游业,携手餐饮、旅游重新促进当地经济振兴。

  据记者获悉,2019年婺源篁岭总营业额超过2亿元。有着“中国最美乡村”之称的婺源,这里的好山好水,每年吸引游客数量超2000万,接待人次连续13年位居江西省之首。

  高山流水觅知音,顶流之间见希望。据季季红火锅负责人介绍:“季季红火锅----创办19年,累计服务超过3亿人次,全省直营门店超130家,并与海底捞同时荣获中国火锅十大品牌, 独创的植物油锅底,香辣不油腻,吃得更尽兴”,正式看重婺源本地经济复苏的势头,以及婺源县当地良好的营商环境,一股逆流向上的餐饮红色和一抹“流金”的婺源绿色结合,将给婺源人民带来更多姿多彩的生活体验,展现一股油然而生的当地经济新热情和振兴新希望。

  季季红火锅以强势开店的速度给出了江西餐饮回暖的积极信号,更将以满100元送100元消费券的开业活动力度,惠及广大婺源消费者,以逆实上扬的魄力和行动、努力促进当地餐饮经济繁荣。

  未来,将有全国各地更多的游客走进婺源,品尝独具特色的江西美景,江西火锅,感受江西“绿水青山”的魅力。

  吃火锅就来季季红,看最美乡村就来婺源。(陈阳)

 

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 粤ICP备17031398号