当前位置:首页 > 万象 > 文化 > 正文

潘粤明穿利郎谈吉他毒舌又暖萌,这部剧里的绿叶们都好有爱!

2020-06-10 来源:未知 责任编辑:亚洲网,梁爽 点击:

分享到:

  最近,一部都市情感剧《谁说我结不了婚》“轻装上线”,收获了不错的口碑,豆瓣开分7.4。《谁说我结不了婚》是一部都市女性治愈情感剧,剧情围绕田蕾、程璐、丁诗雅三个女主的情感生活展开。作为这部轻喜剧中的三位大男主,他们的喜剧效果还是蛮强的。可以说,潘粤明、袁文康、李燊这三人分别具备着各自拿手的喜剧包袱,不论在造型上,还是语言台词上,或是在性格演绎上,这三个男友都给观众们带来会心一笑。
  很多人是冲着潘粤明来的,在剧中潘老师顶着一头蓬蓬卷,饰演严谨又呆萌的心理学导师,手把手教授程璐谈恋爱。同时,潘老师还是本剧的金句王,嘴巴开光,句句怼在笑点上,这毒舌的功力可以载入影视剧的史册了~
 
  那么剧中男主角们都是怎样一种画风?今天我们就来聊一聊:
 
魏书(潘粤明饰)
 
  △居家弹唱教授
  潘粤明饰演的魏书作为男主,既是专注于自己研究领域的严谨教授,也是街边弹唱吉他的文艺青年,还是拥有一手好厨艺的居家好男人。他虽然有点“直男癌”,怼起程璐那真是一点都不留情。
(暖一分钟就开始毒舌的魏卷卷:防晒都不懂,难怪嫁不出去!防晒夹克来自国民品牌利郎。)

  他是一个文艺可爱的教授,平时穿衣,以休闲文艺风为主,朴实和接地气。穿上利郎LESS IS MORE系列连帽卫衣和白衬衫,软萌中带着一股文艺气息,简单的几笔勾勒出的图案,也让白衬变得活泼了不少。同时,这件白衬搭配同品牌利郎的墨绿色毛呢西装外套,拼接的领子,硬朗的面料,从休闲风立马还能变得很适合婚礼这个正式场合。
 
徐海峰(袁文康饰)
  △海归律师精英
  和陈数饰演的田蕾青梅竹马的徐海峰,是如假包换的“海龟”。在律所上班免不了西装革履,无论是格纹款式,还算搭配的窄领带,都带着几分时髦。海归的职场装备,几乎都来自国货品牌——利郎。
  一件西装外套,两种Look!LOOK1:搭配衬衫,意气风发,帅得旁边的小妹妹频频送殷勤。LOOK2:搭配高领内搭,职业中自带一股懒散风。即使在工作中受排挤,也还想给女强人田蕾有更多的做事空间。就算和田蕾回家见父母,也先去利郎LESS IS MORE 逛一圈试衣服,最终选了一套蓝色西装~就算在公司团建中首次穿起运动风的他,也吸晴不少,这件防晒夹克同样来自利郎品牌。
  工作中强势,面对同样强势的田蕾,徐海峰很懂得示弱,偶尔装傻的包容,男友力太强了~有颜有实力又贴心,这样的男人,谁不爱呢~
 
周晨宇(李燊饰)
  △很得儿,很专情的富二代
  李燊饰演的富二代周晨宇,平时“游手好闲”,经营KTV却连续4年亏损,乍看起来完全不“接地气”。穿衣风格是如今流行的运动休闲风,潮牌T恤、帽衫叠搭球鞋,很符合年轻富二代的“众生相”。但是去美容院找诗雅“谈生意”、参加年会等生意场合还是会特意换上了西装 ~
  可藏在痞得儿的外表下,周总是一个相当正直而专情的男孩。在关键时刻,特别是当丁诗雅遇到困难或被人羞辱的时候,他往往能表现热血沸腾、嫉恶如仇的一面。
 
李蔚皓(王阳饰)
 
  剧中让程璐念念不忘的初恋,是王阳饰的李蔚皓。当年是学校的“校草”,如今对待感情有点畏畏缩缩,个人风格还算洋气,毕竟早早就“周游各国”。
李蔚皓穿起国民男装品牌利郎,也是够帅的~
  同样留过洋的李蔚皓,选择了外国混血女友,年轻活力敢爱敢恨,程璐只能自愧不如~最终也是放下了~
 
  好了,关于《谁说我结不了婚》剧中这些可爱的绿叶们的画风就扒到这里了。
  最后不得不说,这几个男主们,虽风格各异,不过都可是作为男友的范本。魏书暖萌,幽默还懂得取悦女朋友;徐海峰帅气,多金,又懂得包容示弱;周晨宇贴心又专情;若现实中的男友都这么优秀,怎么会有那么多女孩们单身呢!
  关键,这么优秀的男人们都选择了利郎男装,大男孩们都赶紧来看剧学学吧!女孩们至少可以追剧过过瘾呀~~

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 粤ICP备17031398号