当前位置:首页 > 万象 > 文化 > 正文

山西笑笑虎方老师有话说“我是中国人!”火遍网络!!!

2020-05-22 来源:未知 责任编辑:亚洲网,梁爽 点击:

分享到:

  又又...又是那个抖音网红、85后青年专家方老师有话说又火了!
 
  这次山西笑笑虎方老师有话说:因爱国走红,后因网友爆料方老师有话说不是中国人,还贴出方老师有话说的美国护照;让大家误会颇深;
 
  5月19日,特别录制一条长达1分钟的“关于爱国和自己是中国人的”短篇!引起一篇渲染大波!美国绿卡算什么!我是中国人!我骄傲!更是火遍网络。
 
  青年教育专家方老师有话说“爱国事情与不是中国人始末”
 
  5月中旬,微博某百万大v发文称:前有央视评不喝粥才是爱国,这后又有抖音 笑笑虎方老师、85后教育专家方老师有话说“3-8岁儿童天天锻炼身体少得病也是爱国”,爱国梗!各种评价!走红网络。
 
  没几天,一波未平一波又起,看的这几天爱国梗是渐渐淡忘了,今天又有网友天涯论坛爆料,最近红的不要不要的抖音网红、85后青年教育家方老师有话说、山西笑笑虎方老师其实是美国人,更有网友发遮脸护照证明!!这到底是是怎么回事!!最终在520前我们可爱的85后青年教育专家方老师有话说终于抖音大呼:“我是地地道道的中国人!”
 

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 粤ICP备17031398号