当前位置:首页 > 万象 > 文化 > 正文

揭秘迪菲秀品牌越做越好的真实原因 创始人董娃娃女士对产品极

2020-05-22 来源:未知 责任编辑:亚洲网,梁爽 点击:

分享到:

  董娃娃女士一直致力追求护肤高端技术搬到产品中,让每一个使用的消费者能真正享受到高端、健康、安全的产品。
  董娃娃女士携手皮肤研究所多年验证下来,皮肤衰老的原因:人的衰老过程就是被氧化的过程,当肌肤细胞被氧化后, 会产生出一种有害物质叫自由基(活性氧),其活性强, 破坏肌肤的胶原蛋白,令肌肤失去弹性和光泽,肤色变 得暗哑灰黄、出现皱纹,甚至破坏细胞组织,可以说自由基是皮肤问题的直接源头! 自由基的形成主要原因为空气污染、辐射、紫外线、日常生活不良习惯等。
  董娃娃女士的迪菲秀品牌皮肤研究所拥有国际顶尖级技术研发团队,汇集医学、皮肤药理学、生物科技等多领域研发机构,同时和国内多所知名大学和法国仙婷创新实验室、日本生物技术研发中心有着长期的紧密合作,于2017年设立荷兰,日本,韩国,马来西亚等海外分公司实验室,加大追求纯天然植物原料护肤品的研发工作。我们坚持在澳洲、欧洲等区域筛选天然原料,无化肥无农药无化学合成物。天然原料的营养价值高、分子量小,活性成分高,极易到达肌肤最底层的基底层提供水分与营养
  在最不平凡的2020年,迪菲秀品牌达到了单品系列40多款,覆盖了皮肤所需的各种养护产品。而迪菲秀的家人们,也在董娃娃女士的带领下,全面实现了一站式,专家式的采购方案。
  从单品到全系产品,应有尽有
迪菲秀蓝铜胜肽肌底液--50ml
  蓝铜胜肽是一种小分子的蛋白质成分,极易被皮肤吸收,具备刺激胶原蛋白和弹性蛋白形成。紧实肌肤并减少细纹,恢复肌肤的修复能力。减少肌肤受损。
  淡化细纹、补水保湿、细致弹润、补充胶原蛋白,则是董娃娃女士对这款产品的高要求。
 
固态微囊技术-精华深入肌底
迪菲秀神经酰胺固态水喷雾--100ml
  高科技固态微囊技术,浓缩补水护肤精华,一喷即化为轻柔水雾精华,深入肌肤底层。
  神经酰胺成分可以多重水润呵护肌肤,保持莹润通透的肌肤状态,舒缓晒后肌肤,妆前适当使用,可以让妆容更服帖,随身携带,随时补充水分。
 
 
天然提取-极致肤感
迪菲秀植萃修护补水面膜--明星小绿盒面膜
  看得见的焕变,摸的见的软糯肌,舒缓修护肌肤深层问题,玻尿酸的补水保湿,3D剪裁膜布,完美贴合脸型,促进吸收。
 
一盒多瓶-无忧护肤
  迪菲秀鱼籽胶原倍润活力套装
  一盒全面解决肌肤问题。
  蕴含鱼籽胶原精华,补水靓肤。
  明星玻尿酸成分,养护润肌。
  光果甘草提取,通透光感。
  紧肤靓颜,平滑弹嫩,一盒搞定。
迪菲秀孔雀石净颜精纯原液
  孔雀石提取液却是清除自由基的克星,它蕴含活性铜离子,能百激活谷胱甘肽还原酶的活性,从而直接捕获自由基,能够清除过氧化阴离子(身体最强毒性自由基之一),最终达到清除自由基的功效。天天使用,抗自由基的效果更佳。
  深层洁净,深入毛孔清理污垢
  保湿成分,富含玻尿酸,清洁补水又锁水
  改善肌肤,焕发明亮光彩,从而净澈美白
  迪菲秀水养修护紫苏水-修护的小紫瓶
  一瓶急救,拯救你的脆弱肌
  一瓶可以满足补水修护的水
  一瓶可以舒缓肌肤炎症的水
  一瓶可以深层净化毛孔的水
  一瓶可以抚平痘印嫩肤的水
  一瓶控油实力派的水,迪菲秀的小紫瓶。
  抚平细纹,紧致嫩滑
  迪菲秀线雕冻龄水--时光停止的水
  改善肌肤纹理的重点功效,提升肌肤弹性的重点效果
  是迪菲秀家人们首选的产品,紧致嫩滑,补水保湿,一瓶代替其它瓶瓶罐罐。
 
  一抹艳丽,倾城倾国
  迪菲秀时光唇密魅色口红系列
  迪菲秀时光唇密魅色口红系列
  801#霓虹色
  802#豆沙色
  803#复古正红色
  805#宝石红
  细腻如奶油般的质点亮性感艳丽动人双唇色彩。让妆容即刻添色,美丽婀娜,好肤色更需好口红,绽显都市女性自信的一抹艳丽。
 
  从护肤产品,到美妆产品的,全系产品线的逐渐增多,迪菲秀正在董娃娃女士的带领下,全面走进亚洲一线美妆护肤品牌,她正在努力实现亚洲智慧与现代科技携手呈现的焕肤力量。坚持让东方女性用到最具备性价比的良心产品的梦想。
 

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 粤ICP备17031398号