当前位置:首页 > 万象 > 文化 > 正文

军垦第一城 香甜石河子 八师石河子区域公用品牌发布 助力师域

2020-04-28 来源:未知 责任编辑:亚洲网,梁爽 点击:

分享到:

  2016年八师石河子市被商务部、财政部列为2016年电子商务进农村综合示范县(师)。
  为进一步加快特色优势产品上行步伐,推动品牌兴农强农助农,通过调研挖掘八师石河子市农业独特价值,充分结合产品属性和农产品上行需求,成功推出了“44°甜”农产品区域公用品牌,引领八师石河子农业实现品牌化发展,共同践行“绿水青山就是金山银山”的绿色生态发展理念。
“44°甜”农产品区域公用品牌
  近年来,八师石河子市依托国家政策优势,以发展壮大农村电子商务为抓手,深入推进“互联网+精准脱贫”发展战略,不断探索电商扶贫新路径新模式,大力发挥电商在脱贫攻坚中的示范引领作用,积极引导贫困群众借助电商平台增收脱贫致富,在产业发展、产品销售、创业就业等方面取得了显著成效。
  依托电子商务进农村综合示范县契机,建设运行八师石河子电子商务公共服务中心,推动生产企业与国内知名、批发市场建立战略合作关系,抱团发展,线上打造独立的泗水农特产品旗舰店,并对接入驻天猫、苏宁易购等成熟平台,加快农产品上行,已开通多个自媒体账号,通过直播等形式已初步形成品牌带动效益的局面。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 粤ICP备17031398号