当前位置:首页 > 万象 > 文化 > 正文

“让我抱抱你吧”感恩活动暖心收官—BODY JAZZ寻找到了最美天使

2020-04-28 来源:未知 责任编辑:亚洲网,梁爽 点击:

分享到:

  历时一个月的“让我抱抱你吧”感恩回馈活动于4月24日圆满落幕。BODY JAZZ承诺的1000件JAZZ性感系列悦己文胸已全部送往白衣天使的手上。
 (3月27日,BODY JAZZ轻塑内衣启动寻找最美天使#让我抱抱你吧#暖心公益)
 
  BODY JAZZ终于找到了最美白衣天使:她们兢兢业业,不辞辛劳,在至暗时刻,引领着我们走向光明,让每一个普通人回归平凡安乐。她们热爱美,永远对生活充满热情,洋溢着明媚的笑容,即使隔着口罩,都能感受到元气满满的活力。

  经BODY JAZZ官方统计,此次活动范围覆盖全国数十家二甲,三甲医院,其中不乏雷神山医院,地坛医院,中日医院等重点防疫支持单位。
(左一为口腔科护士长彭佳 左二为捐赠小组组长 财务处处长许涛 右一医学工程处副处长高敏)

  热爱生活,善良美好的天使们早已成为BODY JAZZ珍视的重要朋友。希望天使们收到这份诚意满满的礼物,重归平静的生活,享受每一个简单,温馨,幸福的日子。
(左为BODY JAZZ董事长施茹曦 右为BODY JAZZ CEO杜昕芮)
  很多人问BODY JAZZ,线下零售业在这次疫情中首当其冲,饱经风雨,为什么BODY JAZZ依然选择将巨大的人力,物力投入到公益当中。

  BODY JAZZ说:“答案只有一个,我们有一颗感恩的心,无论多么艰难,也想肩负起自己的一份责任与担当。危难之前,幸与不幸,格外分明。我们这些平凡而又幸运的大多数,想用实际行动告诉用自己的生命守护着其他生命的天使们:我们是血浓于水的同胞,你们在病毒前用血肉之躯为我们竖起安全屏障;我们亦可不计回报,倾囊献上自己的真挚关心与祝福。这是人与人之间的一片赤诚!”
  生如夏花,理应温暖灿烂。未来盎然多彩的日子,有爱有予,有我亦有你。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 粤ICP备17031398号