当前位置:首页 > 万象 > 文化 > 正文

当代实力派书法家赵义成受聘担任当代美育艺能教育科技院副教

2020-04-28 来源:未知 责任编辑:国际书画艺术网, 点击:

分享到:



当代实力派书法家赵义成(资料图)
       本网讯(记者李广义报道):日前,当代实力派书法家赵义成受聘担任当代美育艺能教育科技院副教授。


聘书
       当代美育艺能教育科技院于2011年由创办人郑爱民在北京成立,是专业从事艺术教育,具备艺术科研经验的教育院校。当代美育艺能教育科技院简称艺科院(CAAE),是国内专门从事艺术艺能教育科研的专业院校。学院目前下设15个省分支机构,开办了13个专业;学院在编教职员工近200余人。学院自成立伊始一贯坚持“崇文尚舞,德艺双馨”的院训开展全国范围当代主流艺术教育科研工作。
 
       当代美育艺能教育科技院吸纳国际主流高雅艺术教育经验,结合我国传统艺术与社会艺术的特点,创新提出艺术教育提升学习新思路,以艺术科研、艺术教育、艺术创作三足鼎立的发展格局,将学院打造成以艺术服务为核心的艺术科研中心、艺术教育中心和国际艺术交流中心。目前同许多国际艺术管理发展机构建立了友好合作关系,建立了互信互认机制。
 
       赵义成,荣鑫斋主人、梅园书客,山东临沂人。现为山东省书法家协会会员、香港特别行政区书法家协会会员、中国书画家协会名誉副主席、山东真卿书画研究院院长当代美育艺能教育科技院副教授、中外酒文化书画院副院长、曲阜鸿儒书画院理事会主席、中国文化名人诗词书画研究院院士、中国书画艺术教育研究院会员、中国书圣文化网签约书法家、中国孔子儒商文化学院签约书法家、《羲之书画报》特聘诗书画家、是一位深受业内外喜爱的艺术家!

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 粤ICP备17031398号