当前位置:首页 > 万象 > 文化 > 正文

恒镁科技携手南京同仁堂 发布妍镁—草本喷喷液套装

2020-04-20 来源:本网站 责任编辑:亚洲网,梁爽 点击:

分享到:

  南京同仁堂药业有限责任公司历史悠久,其前身是北平同仁堂京都乐家老铺南京分号,于1926年在南京开业,1955年更名为公私合营南京同仁堂国药号股份有限公司,1957年定名为南京同仁堂制药厂。1998年,改制组建南京同仁堂药业有限责任公司。
  2000年按国家行业管理的要求,公司投巨资进行GMP改造,引进了片剂、丸剂、胶囊剂、颗粒剂、口服液等剂型的生产线。2002年11月,九个剂型一次性通过国家GMP认证。公司持续获得国家“高新技术企业”殊荣。2018年,公司在浦口南京生物医药谷建成占地154亩新厂区,生产自动化程度显著提升、产品质量精确可控,加快了企业科技发展步伐,使中成药的技术含量得到大幅度提升。
  近日,由恒镁科技小狸瘦身项目负责人在广州公布由南京同仁堂负责研发的妍镁—草本喷喷液套装正式上线。
  产品精取了冰片、甘草根提取物、五味子果提取物、白术根提取物、肉桂树皮提取物等14味中草药成分,纯草本发酵,以清调补养的健康养生理念“清”走热体垃圾、油脂与毒素,“调”理改善人体新陈代谢,以健康的饮食结构做到“补”与“养”相结合,通过人体特定穴位,调整人体整个内分泌和内环境,平衡脏腑阴阳,修复经络疏通,平衡旺盛气血,调动人体潜能,做到清调补养,早上是调节小肠吸收,晚上是调理体内毒素,补和养是根据食物的吸收来调理,从而实现瘦身目的。
  产品从研发到推出都注入了南京同仁堂和恒镁科技的心血,同仁堂作为承载中华文明,传承匠心精神,凝聚先辈智慧,延续工艺技术,充分发挥诚信经营的重要载体,肩负起新时期的历史使命,顺应市场需求,进行改革创新,让“老字号”有“新内容”“新亮点”“新优势”,焕发生机,重放光彩,成为国家的荣耀和中国的名片,为中国医药老字号品牌的群体崛起贡献自己的力量。而恒镁科技也会携手同仁堂,共同关注“互联网+健康中国”的发展,让越来越多的人享受“健康中国”带来的便捷。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 粤ICP备17031398号