当前位置:首页 > 万象 > 文化 > 正文

全能型导演孙继红

2020-04-17 来源:本网站 责任编辑:亚洲网,梁爽 点击:

分享到:

  现在娱乐圈流行跨界,可真正把跨界当成本职工作还能做好的却寥寥无几。全能型艺人都是吸粉无数、备受推崇。而作为一名全能型导演孙继红可谓是多技傍身,足以大放异彩。有这么一位全能型导演,就连演员都会轻松不少。
  孙继红导演,女,1980年出生于黑龙江省绥化市绥棱县,1996年就读于唐山华北理工大学轻工分院,后进修河北大学律师专业,毕业后定居河北唐山。
  作为一名80后,她一直不断挑战自己,改变自己。在“跨界”方面绝对有话语权!
  她的全能型养成和频繁跨界还要从大学说起。2005年,于河北大学律师专业毕业。与撒贝宁相似,他们都走上了另一条路。毕业后,她没有选择顺风顺水的当一名律师,反倒是进入了自己热爱的摄影圈子里开疆扩土。作为一名女士而且还是“半路出家”的摄影师一开始自然是不被看好的,但是她却用实力让所有人都心服口服、无话可说。
  2009年开始,至今从事摄影行业已经整整十年了。期间她除了钻研摄影,不断提升自己的摄影技术,还累积了大量的人脉和资源,从事导演并拍摄影视作品十几部。每部作品都付出了难以估量的心血,获得了圈内和社会各界人士的认可和好评。
  2019年,孙继红导演又迎来了一次全新的改变,她决定前往横店影视城、象山影视城深造进修。在中国的好莱坞她结识了很多优秀的表演艺术家,让她在演员的表演方面有了一个全新的认识,对她将来的创作有很大的帮助作用。同时也结实了各路导演,不同的导戏风格,给孙继红打开了一扇灵感之门,实现了自己质的飞跃。
  孙继红导演一直致力于慈善事业的宣扬,和唐山市佛教协会,残联,各种公益组织都有合作。她秉持着文艺工作者“仰望星空”的理想,也未曾忘记“悲天悯人”的艺术情怀。她经常免费给这些部门拍摄公益正能量的短片,希望可以通过这些公益短片引起社会共鸣,用镜头弘扬人间大爱。在2017年她组织拍摄过一个打拐题材的公益电影,当时有十多个公益组织参加,群演将近100人。对于一个刚入导演圈的“新手”来说,已经是较大的规模了。这部公益电影收到当地多方好评,今日头条,新浪新闻等争相报道,引发网络上的一片讨论和好评。
  导演是一部电影的灵魂所在,也是每部影片价值观的核心主导。她最近正在筹备系列正能量网剧的拍摄,网剧受众群体面向的更多是青少年和家长,很大程度上会对他们的价值观起到积极的塑造作用。而作为一名“根正苗红”的导演,在各方公益组织的支持下,她势必能在这次的正能量网剧拍摄中带来惊喜,让我们拭目以待!

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 粤ICP备17031398号