当前位置:首页 > 万象 > 文化 > 正文

妈咪爱萌乖乖:黑暗里发一点光,不必等候炬火

2020-04-17 来源:本网站 责任编辑:亚洲网,梁爽 点击:

分享到:

  往后几十年,提起2020年……一场人类共同的战疫:万巷空寂、献物捐资;
  我们会感慨——医无私,警无畏,民齐心;
  叹——山川异域,风月同天。岂曰无衣,与子同裳。
  终山河无恙,人间皆安。
  此时此刻,疫情还未完全退散,回首2020年过去的这4个月,妈咪爱萌乖乖作为民族乳企的一份子,在抗击疫情中一直在行动,从未停歇。
 
  #同心抗疫,为爱而行#
  在本次抗“疫”攻坚战中,妈咪爱作为肠道微生物制剂,被重庆市纳入“抗新冠药品目录”。
  人间尊重,战疫情
  为确保前线“弹药”充足,总部北京韩美集团分阶段完成共计900万元药品、医用物资捐赠及捐款。
  春暖花开,等你回来#
  万物复苏,疫情逐渐好转,各大中小型企业陆续复工,妈咪爱萌乖乖霸气登陆高铁站,全国34个一二线主要城市,53个高铁站内广告,10W+播出频次,稳占高铁C位,硬核点亮复工路。
  这一次没有文案,没有广告,我们是复工复产路上的守护者。
 
  #英雄归来,公益先行#
  为致敬抗击疫情中勇敢战斗的一线战士们,妈咪爱萌乖乖千罐公益奶粉整装待发,送往全国各地英雄家。
  虽然这份心意微不足道,但我们想要让所有英雄知道:你们可以放心在前线奋战,会有数千万像妈咪爱萌乖乖这样的企业,在后方用自己的力量支援着你们的家庭。
 
  #守护希望,关爱孕妈#
  疫情期间,还有一个特殊群体需要被关照——那就是孕产妇。因疫情影响70%工薪阶层家庭收入减少,为关爱孕妈,缓解孕期家庭经济压力。
  4月,妈咪爱萌乖乖在全国各大实体门店展开“孕气满满”活动,7周以上孕妈凭孕检信息免费领奶粉。
  守护新生,守护希望,是作为婴童行业义不容辞的担当与责任。
  疫情无情,人却有情。在这场没有硝烟的战疫中,每个品牌与企业都在尽自己的绵薄之力。
  即使受到疫情冲击,自身艰难,也要迎难而上。因为我们深知,今天,不站出来,明天,可能就站不出来了。
  妈咪爱萌乖乖,一个有温度的良心品牌。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 粤ICP备17031398号