当前位置:首页 > 万象 > 文化 > 正文

守望千年,情谊盐山——盐山县区域公用品牌正式发布

2020-04-16 来源:本网站 责任编辑:亚洲网,梁爽 点击:

分享到:

  近年来,盐山县有序推进电子商务工作,着力提升电子商务扶贫能力,积极促进特色农副产品销售。2018年,盐山县被列为国家级电子商务进农村综合示范县,为推动盐山县优势特色农业产业上行发展,推动品牌兴农强农助农,盐山县政府与电子商务公共服务中心通过不懈努力,成功推出了“好品盐山”——盐山县农产品区域公用品牌与“今遇良盐”——盐山县电商区域公用品牌。
“好品盐山”——盐山县农产品区域公用品牌
“今遇良盐”——盐山县电商区域公用品牌
  通过提炼盐山县农业的独特价值,设计盐山县区域公用品牌形象,创建盐山县区域公用品牌战略系统,构建典范品牌体系,为2019-2021年盐山县发展品牌农业提供有效的行动纲领,引领盐山县农业实现品牌化发展。为提升盐山县农产品的品牌价值、提高盐山县农民的收益、共同推进盐山县“绿水青山就是金山银山”的绿色生态发展之路等提供相应的农产品品牌战略依据,进一步,推动盐山县品牌农业成为中国新型农业发展的典范。
 
“好品盐山”品牌应用展示:

 
“今遇良盐”品牌应用展示

品牌网货农产品包装展示




  通过区域公用品牌价值体系的带动,以两全(全区域、全产业)、三层架构(盐山县农产品区域公用品牌、单产品区域公用品牌、企业品牌三层形成盐山县农产品区域公用品牌架构体系)、四化互动(品牌化、标准化、电商化、产业化)、五位一体策划体系构建盐山县农产品区域公用品牌体系,并在目标核心市场形成广泛的品牌影响力和品牌核心竞争力。
  2020-2021年,将实现盐山县农产品区域公用品牌在目标市场核心人群中的知名度100%,产品美誉度达到70%以上,品牌忠诚度达到消费人群的50%以上,区域公用品牌对盐山县内各级子品牌的背书溢价达到前所未有的贡献度。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 粤ICP备17031398号