当前位置:首页 > 万象 > 文化 > 正文

华兴新锐智能门锁为您守护家的平安 ——华兴新锐智能门锁安装

2020-04-15 来源:本网站 责任编辑:亚洲网,梁爽 点击:

分享到:

  日前,家住北京市海淀区北蜂窝的住户谢阿姨这几天开心坏了,为什么呢?因为她家里新装了一款智能门锁,漂亮的外观,超值的性能立刻引来了邻居的驻足围观,纷纷对这款门锁竖起来大拇指,表示也要跟进更换,这款锁就是华兴新锐新推出的智能门锁。
  说了这么多,还是实地从我的体验开始更深入的了解一下吧!
 
安装体验
  首先打开产品包装,呈现在眼前的是华兴新锐智能门锁全家福:正反2个门锁面板、门扣板、门扣盒、螺丝类配件盒、五号电池、C级智能锁芯、2把应急钥匙、一张IC卡、锁体、使用说明书、安装用的开孔图。
  体验好不好,安装占一半。由于我的导向板是4.2x24cm,并非厂家门锁里标配的规格,又有天地勾,担心师傅没带备件,自己乱改开孔导致不美观和不贴合,后来证明我的担心多余了。
  两位身穿标有“华兴新锐”工服的师傅严格按照安装流程,使用开孔图做了校对标注,华兴新锐这个铜版纸做的开孔参考图还是很准确的。一定程度上可以避免某些师傅开孔越开越歪的惨剧。
  接下来就是扩孔了,师傅很专业,考虑打孔时候可能会有木屑杂质等的散落,还在门底下铺上了一层随身携带来的大挡垫,便于装后的清理收纳。
  很快主体部分完成,剩下就是门扣板部分的改造。安装师傅边安装边给我讲解每一步的流程和注意事项,服务流程细致入微。
  装上8节电池再盖上面板算是基本完成了门锁的安装流程,顺便提一句,这里可以依据个人喜好调节音量大小,直至静音,功能会关掉日常解锁开门提示音,对于防撬报警之类的警示音依旧会响。
  看到这里不要诧异,还在安装调试环节。因为按照安装流程,最后一个环节就是通过手机APP配对连上门锁并进行快速引导操作来验证门锁的功能和传感器工作是否正常,师傅也会提醒(因为APP里首次走完这些流程,会出现安装师傅需要记录的验收码)。
  首次设置配对时会需要输入一个管理员密码,记住,这是APP与门锁之前设置访问的最高权限的验证密码,不是开门锁的密码。配对开始后会发送一组配对码到手机上,再把这个配对码输入到门锁的面板上就完整了首次设置。整体设置包含在录入指纹等环节,在APP都有清晰的流程进度指示,软件体验方面显然是这款产品的强项。
  在检测无误后签完服务单算是正式完成了这次的安装调试,一共差不多1个多小时,安装流程相当专业顺利。(李文新)

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 粤ICP备17031398号