当前位置:首页 > 万象 > 文化 > 正文

2020东方时尚中国模特大赛正式开赛 全球海选开启报名

2020-04-08 来源:中华发展报道网 责任编辑:亚洲网,梁爽 点击:

分享到:


  2020第十届东方时尚中国模特大赛在上海正式官宣发布,作为经历选秀十年的老牌模特选秀节目,国内独家影视综艺模特选秀,2020赛季出品方加入更多新鲜元素和创新环节,今年夏季开启全新一季的时尚盛典。

  2020赛季全新报名系统已正式官方上线,即日起登陆官方微信公众平台即可在线报名和申请参赛资格。2020东方时尚模特盛典将于今年暑期录制播出,据悉新赛季官方依然秉承全球公开选拔零内幕,坚持地面赛区和网络赛区两大官方赛道同时选拔的选秀模式。

  东方时尚中国模特大赛历年通过节目发掘与培养众多影视综艺新星,多部热播剧《不一样的美男子》《唱战记》等领衔主演谢彬彬,热播剧《新倚天屠龙记》女主角祝绪丹等均是东方时尚中国模特大赛历届的优秀获奖选手。
  作为国内时尚选秀节目的标杆品牌,东方时尚中国模特大赛历届秉承着公开、公平、公正的选秀准则,并在每一季不断推出更具创新性的赛制形式和舞美设计,2020赛季出品方透露国际导师和国际舞美团队的加入,相信将会为节目注入新鲜的活力。
  区别于传统的选美比赛和模特活动,2020东方时尚模特大赛依然不设性别、身高、职业等门槛限制,节目分为时装模特和影视综艺模特等评选组别,全球选手均可直接通过节目官方通道在线报名,2020夏季全球超模齐聚上海,期待满满哦。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 粤ICP备17031398号