当前位置:首页 > 万象 > 文化 > 正文

BODY JAZZ入驻SKP, 感恩一路有你

2020-04-07 来源:中华发展报道网 责任编辑:亚洲网,梁爽 点击:

分享到:

  SKP,北京时尚格局的风向标与引领者,同时也是中国对接世界时尚风云中,万众瞩目的桥梁。作为国内外顶级精品交相辉映的殿堂,北京SKP已不单单带来愉悦的购物体验,也对消费意识觉醒,生活方式升级,传统与革新之间的碰撞起到了积极的促进作用。
  4月2日,BODY JAZZ品牌正式入驻北京SKP。作为SKP臻选轻塑身内衣品牌,BODY JAZZ深耕产品与服务,开创了舒适为王的轻塑身纪元。品牌立足于让世界爱上中国美的愿景,已成为了不少追求品质生活女性的心仪之选。
   BODY JAZZ携手欧洲纺织业巨头研发高科技面料,辅以科学人性化裁剪,每件产品的诞生都经历了近似于严苛的优中取优的过程。目前品牌三大系列为:美肤云塑系列,产后蜕变系列,JAZZ性感系列。聚焦于女性差异化需求,达成一件穿出完美身材的使命。
   BODY JAZZ位于SKP三层女性内衣区,毗邻Agent Provocateur,La Perla。BODY JAZZ不遗余力为消费者打造了一个有温度,有格调的女性专属空间。在这里,专业,有亲和力的塑形顾问将为所有来访者提供与众不同的轻塑身定制服务与满足需求的高端产品。
  BODY JAZZ承诺以优质的产品与服务为消费者带来美丽的身材和极致愉悦的购物体验。竭诚以心,感恩有你。
  店铺地址:北京SKP,北京朝阳区大望路桥东北角华贸中心 3F D3042-D3043

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 粤ICP备17031398号