当前位置:首页 > 万象 > 文化 > 正文

2060年的世界格局(2)之科技进步与革命

2020-04-07 来源:中华发展报道网 责任编辑:亚洲网,梁爽 点击:

分享到:

  在未来的能源革命中,石墨烯、基因技术、人工智能、可控核聚变、3D打印等新兴技术,毫无疑问将对这个时代产生巨大影响。然而,真正可以被定义为革命性影响的,还是量子能所引发的全行业性的变革。掌握先进能源技术就是掌控世界格局,目前的世界格局基本由核大国来掌控,而未来的世界格局也将由量子能国家掌控。
 
可控量子能是能源革命的关键
 
  核能的本质是模糊的中子能,为什么说是模糊的呢?因为核能这个阶段的科技,还没有搞清楚能量的真正来源。核能是在高温的触发下,以一种比较模糊且浪费的模式产生的中子能源。遗憾的是,在研究更微观的粒子能量的时候,科学家们还在沿着一种大力出奇迹的方法,采取超高温碰撞的模式,来研究更微观的粒子。
 
  比如,中国正在进行的,占地100平方公里,耗资600亿人民币的对撞机项目。在这里,大觉师兄要给尊敬的科学家们提几点建议:UFO的动力是超高速,但又非常环保,因为UFO的动力模块,实际就是量子能模块+磁能驱动。量子能是用特殊的材料驱动形成,特定的独立于地球与太阳系之外的磁场。在这个独立的磁场下,可以通过低温且无辐射的更加可控的量子能。
  按照T4阶段文明的科技标准,在微观上,是可以控制比氢子还要细分三次的粒子。这样的好处是,可以取消大力出奇迹的超高温碰撞研究模式,从而节省大量的土地资源。在大体上,建两个占地面积大概1万平方米的超小型量子能发电站,就可以满足整个欧洲的总体能源需求。
 
  但是,这里的特殊磁场由特殊材料构成,而这种特殊材料在地球上没有。所以,地球上的仿制飞碟都没有模仿到位。飞碟的核心材料在第6、第7和第8层,这些材料是地球现在的元素周期表中没有的。美国也花费了很大力气在寻找这些特殊材料。不过,幸好美国没有找到,这还要得益于中东战争消耗了美国的大量资金。

 
量子能和磁能驱动的飞碟技术原理
 
  在此,大觉师兄就不公开这些特殊的关键材料在哪里能找到了,虽然觉品的读者只有2.5万人,但万一被美国发现,就酿成大祸了。目前,中国的航天技术有足够能力找到这几种关键材料,大觉师兄可以给点线索,毕竟星球那么大,探测器想找到估计最快也要20年。精准的说,在某一颗星球的赤道附近有一个很大的坑洞,可以在那里寻找,找到之后,与飞碟的第6-8层的材料进行比对。最后一种材料,在另外一颗星球北半球的山上。
 
这三种关键材料找齐了之后,量子能的发动机就完工了。剩下的就是,能量发生的原材料。并不是所有材料都适用于这个发动机,好在这个能源就在地球上,具体位置也先保密不说。希望科学家们能够发现这篇文章的本质,找到大觉师兄。
 
  接下来,我们揭秘飞碟动力单元的第二个核心组件——磁能驱动组件。在有了源源不断的量子能源之后,飞碟并没有采取空气动力能的方式驱动,而是采取了磁能驱动模式。原理如下,在做常规飞行的模式下,量子能放大飞碟本身的磁能到200-500倍,使飞碟和地球的磁能产生位移。所以,飞碟对飞行角度都有严格的要求,角度不会偏移超过70°,否则就会发生事故。当需要做星际跳转的模式时,量子能把磁能放大到600-800倍,一般都要求在跳转点附近,比如南北极和百慕大再开启,否则会造成地球磁极的震动与偏转。
 
  这种飞碟的操控模块是用一个信号放大装置,植入体内或者戴在头上,把意识放大,与飞碟的AI模块对接。每一个模块都有三个加密DNA锁,都开启之后才能启动飞碟。事实上,能操控这种飞碟的外星文明,他们的建筑许多都是摩天大楼,地球上建筑也就是外星文明带过来的。

 
未来新兴科技的全面应用
 
  在未来某个时刻,汽车将永远淘汰,被自动驾驶的磁能飞行器取代。并且随着能源革命的发展,石油、煤炭、核能、天然气等都会被淘汰,使用汽油驱动的一切动力装置都将更换为电能,那时候才是石墨烯材料应用的巅峰时代。
 
  使用DNA液态的免穿服装也将在本世纪研发成功,虽然未必会普及到民用,但至少技术上成功了。金星人和火星人都是穿这样的服装,虽然非常薄,但具备超强的隔热、抗寒、防辐射的能力。关键是不会坏,可以根据DNA匹配到最适合个人身体和皮肤的结构,最高级的是液态服装,可以自动穿戴,好像可以快速生长一样。这样的衣服是星际探索的标配,具体的材料,要从海洋中的某种植物提取。
  科技进步的同时,总会带来一定副作用,这是科技还不够成熟的结果。基因技术的好处是 可以让人的理论寿命达到120到150岁,副作用就是,基因武器可以很轻松的毁灭人类。
 
  AI的好处是,可以让人类的基本生活得到保障,但只限于中国这样以人为本的社会主义国家。如果在西方,只会让资本寡头更加庞大,从而让更多人失业,进而形成动乱。AI+基因所形成的仿真人,将对人类造成巨大威胁,特别是在脑神经可以被复制之后,意识传导+人造器官,让意识得以延续,人活在一个人造打印的身体里面。最大的问题是,让人彻底失去了自然的繁育能力。另外,可控核聚能也会向前突破一步,但主要问题还是在于磁场与温度的控制不能有效解决,所以,在发展到一半的时候,就成了废品,被量子能所替代。
 
  在美国全面把中国列为头号战略对手的今天,对外,中国人民应该团结一心,对内,我们要为国家、民族繁荣发展做贡献。放眼世界,团结一心,一起见证中国历史上最辉煌的一次盛世,一次超越开元盛世的、跨国界和民族的梦之盛世。
 
  作者:大觉师兄
  来源:觉品微信公众号

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 粤ICP备17031398号