当前位置:首页 > 万象 > 文化 > 正文

BODY JAZZ发起寻找最美白衣天使公益活动

2020-03-28 来源:中华发展报道网 责任编辑:亚洲网,梁爽 点击:

分享到:

  3月27日,轻塑内衣品牌BODY JAZZ发起面向女性白衣天使的暖心活动,并在微博引发话题#让我抱抱你吧#。
  她们将为白衣天使献上BODY JAZZ最有爱,最珍贵的礼物—BODY JAZZ品牌JAZZ性感悦己文胸(1000件/总价值百万以上),以此来感谢那些在至暗时刻守护人民的英雄。
  BODY JAZZ将委托心存大爱,乐于分享的社会大众作为寻美大使,协助寻找以下奋战在救死扶伤一线的女性白衣天使:1援鄂女性白衣天使;2全国各大定点医院抗疫门诊女性白衣天使;3全国各大三甲医院发热门诊及对口科室的女性白衣天使。
  本次公益活动发起人为BODY JAZZ的两位女性创始人:董事长施茹曦女士及CEO杜昕芮女士。

  施女士说,“医护人员的防护服是不分性别,没有温度的,但防护服包裹下的身体有。她们是父母的女儿,丈夫的妻子,儿女的母亲,同事的伙伴,闺蜜的挚友。现在她们将女性一切的柔软都撇到一边,用血肉之躯在病人和死神之间竖起一道围墙。只有大爱才能战胜恐惧的本能,让人心生敬佩。医护人员帮助病人击溃病魔,带来信心和希望。她们守护我们的生命,我们为她们增添美丽。”

  杜女士说“BODY JAZZ是为了满足女性对美的追求而诞生的品牌,我们更能理解美对于女性的重要。

  之所以想送给医护人员悦己的内衣,不光因为这是我们最好的产品,更因为内衣的特质是贴合身心,她是女性最好的知己。一件好内衣能使女性娇柔的身体自由呼吸,这也契合了我们想呵护宠爱白衣天使,使她们真正从疲惫中放松心情,愉悦自身的心愿。

  虽然有时间和空间的阻隔,但我们希望通过BODY JAZZ的产品给白衣天使们一个大大的拥抱。同时,向她们献上我们的崇高敬意。”
  BODY JAZZ她们承诺,“我们将带着让世界爱上中国美的愿景,始终和你,和你们站在一起,以大爱之心,做暖心的事,拥抱温暖的人。”
 
  将小爱汇成大爱,将责任感落实到行动,这才是富有社会责任感企业应有的担当。我们共同期待着春暖花开,白衣天使们露出明媚的笑脸,享受生活应有的平静和温馨。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 粤ICP备17031398号