当前位置:首页 > 万象 > 文化 > 正文

普普文化线上项目陆续上线 相关话题热度达37万

2020-03-27 来源:本网站 责任编辑:亚洲网,梁爽 点击:

分享到:

  普普文化作为以嘻哈文化产业为题材的公众公司,旗下POP ONLINE各线上项目已陆续实现全面搭建和上线,并取得了初步的成绩。《全民街舞挑战》是普普文化在咪咕圈圈发起的线上挑战,截至目前,话题热度已达37万。《TDS街舞达人现场》上线仅仅几天时间,在抖音的口碑与播放量就小有成效,总阅读量达5万+。
  近年国内消费市场的升级,社交媒体对于信息传播的渗透也逾趋重要。随着“互联网+”、“文化+”模式的兴起,普普文化于2019年下半年就着手筹备POP ONLINE线上项目,将“线上+”作为未来普普文化战略布局的重点之一,打通线上线下“嘻哈+”的全产业链条,不断衍生出包括线上教学、潮服潮履,潮玩周边在内的诸多领域。
  据悉,POP ONLINE线上项目是基于线上短视频、新媒体形式进行传播,将嘻哈文化浸透抖音、快手、微视、咪咕圈圈、火山小视频、b站、新浪微博、小红书等社交媒体平台进行内容的精准推送。日前,已推出POP ONLINE线上项目《街舞大狮兄》、《TDS街舞达人现场》。此外,《CBC街舞冠军赛》、《街舞萌主》等线上同名账号也已陆续登陆各大社交媒体平台。
  街舞教学项目《街舞大狮兄》针对时尚年轻群体、街舞爱好者,涵盖热门歌曲街舞教学、街舞教学分解动作,街舞教学基础舞步等多方面舞蹈内容,在各大短视频平台、电视服务频道、视频服务平台上线。值得惊喜的是,此项目的成长与价值获得肯定,已有3月专题系列,获得韩后Hanhoo作为总冠名、4399游戏盒作为指定战略合作伙伴。
  从线下走到线上,再从线上联动线下,形成闭环的生态链,似乎是近年间在商业领域中的永恒话题。未来,普普文化将抓住疫后行业新机遇,不断深化整合资源,推动线下线上融合转型,实现良性互动 ,提供更高品质的内容与服务,丰富各项IP的商业化能力,倾力打造一个完整的“嘻哈潮流文化内容产业生态圏”。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 粤ICP备17031398号