当前位置:首页 > 万象 > 文化 > 正文

科视Christie任命柏世迈担任商用事业部全球执行副总裁

2020-03-27 来源:中华发展报道网 责任编辑:亚洲网,梁爽 点击:

分享到:

  加州赛普拉斯2020 年 3 月 27 日):科视Christie® 宣布任命柏世迈(Michael Bosworth)担任商用事业部全球执行副总裁。之前柏世迈担任科视Christie 亚太区商用事业部执行总监,同时也是澳大利亚分公司的负责人。
 
  科视Christie总裁兼首席运营官Zoran Veselic表示:“柏世迈进入该行业已有 30 多年,在租赁舞台、主题公园及游乐景点、控制室及产品分销市场方面拥有渊博的专业知识和丰富的经验。我衷心祝贺柏世迈升任该事业部的全球业务负责人。”
科视Christie商用事业部全球执行副总裁柏世迈(Michael Bosworth)
 
  刚进入视听行业时,柏世迈供职于英国一家为伦敦西区剧院提供影音服务的租赁和舞台设备公司,从事业务拓展工作。随后,柏世迈回到澳大利亚,担任位于布里斯班的 Staging Connections 公司总经理。柏世迈曾创立自己的公司 VR Solutions Pty Ltd,该公司在澳大利亚、印度和马来西亚设立了办事处,专门从事可视化解决方案设计。2013 年 11 月,科视Christie收购了 VR Solutions公司,柏世迈不仅负责管理科视澳大利亚分公司,同时也担任亚太区商用事业部执行总监一职。
 
关于科Christie®
  美国科视数字系统公司是一家全球视觉技术解决方案公司。我们致力于协助人们创造全球卓越的共享体验。自 1929 年以来,科视Christie 所研发的创新技术打破了众多技术壁垒。我们的数字电影放映技术的问世彻底改变了电影行业。此外,从先进的 RGB 纯激光投影、SDVoE 技术到图像处理和 LED 显示解决方案,我们的视觉分享技术广泛应用于各个领域,满足从超大规模的活动到小型应用场景的各种需求。敬请登陆网站 http://www.christiedigital.com/zh-cn/ 了解更多信息。 

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 粤ICP备17031398号