当前位置:首页 > 万象 > 文化 > 正文

洁生活|中国安全抑菌代表品牌洁生活,开创安全抗菌新纪元

2020-03-26 来源:中华发展报道网 责任编辑:亚洲网,梁爽 点击:

分享到:

  一场突如其来的疫情,让我们的健康防护意识空前提升,也让更多的人认识了中国安全抑菌代表品牌——洁生活。“洁生活温泉晶水抑菌剂”,以其高安全性、高抑菌率和多种适用场合的产品特色,走进千家万户,获得了众多消费者一致好评。
  我们知道目前市场上,除了常用的医用酒精之外,消毒抑菌产品玲琅满目,产品成分各不相同,一般可分为两种抑菌原理,一种是以银离子为代表的无机抗菌剂,具有安全、环保、对人无刺激等优势;第二种是以咪唑类、苯酚类、环烷类等化学抑菌的有机抗菌剂;洁生活温泉晶水抑菌剂,以银离子为主要抑菌成分,产品具有等高安全性、高抑菌率和多适用场景等优势。
 
  高安全性
  成分安全——产品成分简单,仅含有“纯净水、银离子和微量元素”,无其它刺激性化工原料,无残留,环保性高。
  受众安全——通过中国权威的消杀检验机构“宁波出入境检验检疫局检验检疫技术中心”检测,对呼吸、眼睛、皮肤无任何毒副作用。
  使用安全——洁生活温泉晶水抑菌剂不易挥发、不易燃,存储安全,
  保障使用环境安全。 
  高抑菌率
  银离子作为高端抗菌产品,其抑菌抗毒的特性已被全球认可。经广州工业微生物检测中心六项严苛检测,洁生活温泉晶水抑菌剂抑菌率可达到99.9%以上。
  作为洁生活温泉晶水抑菌剂生产企业,内蒙古修远科技发展有限公司,是一家专业研发、生产高端安全抑菌卫生防护产品,和提供消杀防护服务方案的科技型企业,目前公司与全国多家医疗机构、星级酒店、银行企业、知名餐饮等服务机构建立了良好的合作关系,助力各行业复工复产,以倡导安全抑菌为己任,守护国人健康安全。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 粤ICP备17031398号