当前位置:首页 > 万象 > 文化 > 正文

以沪之名 上海电竞集训队公开招募

2020-03-24 来源:中华发展报道网 责任编辑:亚洲网,梁爽 点击:

分享到:

  在建设“全球电竞之都”的大背景下,为上海打造一张与城市地位相匹配、与城市相得益彰的电竞之都新名片,由上海市科技体育运动管理中心指导、上海市电子竞技运动协会筹备组建的“上海电竞集训队(唯一以上海队为组队形式参加各类电子竞技项目/比赛的专业集训队伍)”开始选拔。本着公开、公平、公正的原则,“上海电竞集训队”决定以集训赛事的方式,向社会征集队员。
  本次赛事包含《英雄联盟》和《王者荣耀》两个比赛项目。最终成功入选的参赛选手,将加入到上海市运动员大家庭,并代表上海市参加各大赛事,为城市荣誉而战。
 
  3月24日,上海电竞集训赛事中《英雄联盟》项目将率先开启选拔报名,报名信息如下:
 
  报名时间
  3月24日-4月4日24点前
  比赛时间:
  2020年4月9日、10日、11日、18日、25日 共5个比赛日
 
  每日赛程:
  4月9-10日:64强进32强,32强进16强,2轮BO1决出16强
  正赛:
  4月11日:16进8强,4场BO3决出上半赛区的8强
  4月18日:16进8强,4场BO3决出下半赛区的8强
  4月25日:8强进4强  4场BO3
  4强队伍晋级,进入集训阶段
  所有比赛均以线上赛形式展开
  16强阶段开始,比赛全程OB并录像,确保比赛公平,并提供视频素材
 
  报名通道:
  参赛队伍选手可扫描下方【二维码】或访问【报名网页(https://jinshuju.net/f/myrlqV)】进行报名登记。
 
  报名要求
  1.参赛选手需年满18周岁。
  2.全服账号,S9赛季单双段位结算≥铂金1
  3.报名日期截止前,全服账号S10赛季单双段位≥铂金3
  (满足以上任意段位条件的玩家均可报名)
  4.每支队伍最少需要5名选手,最多可报名6人。包括替补在内的所有参赛选手,均需满足上述段位条件。指定其中一名场上队员为队长,一名指定为替补,若不报替补人员,则视为没有替补人员,在审核换人名额时将只按5人计算。
  5.如果报名队伍超过64队,将于2020年4月7日至4月8日进行海选资格赛,具体相关时间、赛程请关注上海市电子竞技运动协会相关公告。
  6. 赛事统一在电信一区艾欧尼亚服务器进行,选手需自备账号。
 
  关于《王者荣耀》项目集训赛事信息将会在稍后公布,请关注上海市电子竞技运动协会相关公告。
 
  商务合作:
  陶先生:18616333788
  关于上海市科技体育运动管理中心
  上海市科技体育运动管理中心是上海市体育局直属事业单位,承担上海市科技体育运动项目的业务管理,制定相关运动项目发展规划,负责相关运动队训练竞赛,做好科技体育运动赛事的组织策划和科普教育等工作。
 
  关于上海市电子竞技运动协会
  上海市电子竞技运动协会,是经上海市体育局批准,上海市社会团体管理局登记注册的市级唯一的专业性社团法人组织。上海电竞协会全面负责上海市电子竞技运动健康的发展和推广,建立上海市电子竞技运动的各项行业规范标准,负责上海电竞相关活动的业务管理和规划组织。协会现有超过70家会员单位,涵盖电竞行业头部企业。为学员提供丰富的行业资源。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 粤ICP备17031398号