当前位置:首页 > 万象 > 文化 > 正文

妈咪爱萌乖乖广告强势登陆高铁站,开启品牌营销新时代

2020-03-24 来源:中华发展报道网 责任编辑:亚洲网,梁爽 点击:

分享到:

  为了更快、更好、更精准地传达妈咪爱®萌乖乖®品牌价值,抢占传播高地,实现品牌最大化的全方位覆盖,2020年3月23日,正值复工高峰期,妈咪爱®萌乖乖®第二波高铁广告全面上线,再次大手笔斥资投放高铁站内LED广告。
  全国34个一二线主要城市,53个高铁站内广告,10W+播出频次,同步释放品牌魅力,推动妈咪爱®萌乖乖®巨擘旗舰快速向前进!
  高铁近10亿的出行量,受众群体一般是具有消费能力的中高端客户,对于走中高端路线的妈咪爱®萌乖乖®来说,投放高铁广告无疑是锦上添花,恰到好处。
 
大格局成就大品牌
  2019年,妈咪爱®萌乖乖®第一波高铁广告上线,“不走寻常路”的创意科技风广告设计在母婴行业赢得一片好评,不仅展现了妈咪爱®萌乖乖®的企业实力,也表明了妈咪爱®萌乖乖®在中高端母婴产品的决心和信心。
2019萌乖乖高铁广告投放实景
 
乘势而上,持续发力
  2020年3月23日,妈咪爱®萌乖乖®再次大手笔斥资投放全国高铁站内LED广告,以绝对C位之势,霸屏模式点亮复工路。
2020萌乖乖高铁广告投放实景
 
覆盖广泛,精准投放
  高铁广告作为传统媒体的新场景形式,以流动量大、覆盖量广成为很受关注的广告媒体。
  此次妈咪爱®萌乖乖®在高铁站投放广告,借助高铁流量大的优势,广泛的融合覆盖,强势的互联资源,妈咪爱®萌乖乖®实现广告的精准投放,以口碑突围市场,通过高关注度展示产品,搭建国内宣传营销联动机制,把妈咪爱®萌乖乖®品牌形象传递给广大消费者。
  妈咪爱®萌乖乖®厚积薄发,通过高铁广告投放频频发力,品牌影响力将全面得到空前的提升,“提速”萌乖乖品牌战略布局,快速晋升母婴行业前列。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 粤ICP备17031398号