当前位置:首页 > 万象 > 文化 > 正文

2020IIE苏州工业智能展,下半年华东两大工业展之一

2020-03-30 来源:中华发展报道网 责任编辑:亚洲网,梁爽 点击:

分享到:

  新一轮工业革命方兴未艾,全球工业数字化转型迈向纵深。有关数字工业、智能制造的设想和愿景越来越多地变为现实应用。
  IIE苏州工业智能展览会在先进制造业基础雄厚的苏州自创办以来,历经5多年的创新发展,已经成为下半年华东两大工业展之一,成为江苏区域最有影响、最具权威性的工业展览会。展会将吸引约700家参展商和6万多名观众,为江苏、为华东的工业企业和工业技术搭建了展示、交流、交易的重要平台,为“中国制造”向“中国智造”转型加速提供了强有力的支持。
  IIE苏州工业智能展览会以“一切为了成交”为主题,深度融合高端智能装备、自动化与机器人、人工智能与数字化工厂、激光钣金、焊接等技术和解决方案,并将其完美的呈现给制造业各部门。
  名企纷纷亮相,凸显智造元素。一大批重量级参展商,其中有日本津上、马扎克、大隈、哈挺、台湾旭正、亚葳、南阳中捷、华群、大元重科、亚威、科亚、飒萌科技、宝玛、易锻、ABB、安川机器人、博众、北京精雕、百斯特、江门精钻、布鲁艾诺、奥斯龙、大众机器人、埃斯顿、伯朗特、上银科技、台诠、大静、优班、威奥博仕、大研机器人、新飞玛、艾克森、大族、迪能、邦德、百盛、伏能士等名企将携最新产品和技术集中亮相IIE展会现场,带给大家一场高科技智能制造视觉盛宴。
  2020IIE苏州工业智能展览会10月15-17日在苏州国际博览中心隆重召开,展商报名火热进行中,期待您的莅临!
 
  参展/参观详询  
  组委会:苏州兰普林特会展服务有限公司  
  电  话:0512-68074987\18963653303
  官  网:www.iiesz.com
  官  微:IIE国际工业智能展

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 粤ICP备17031398号