当前位置:首页 > 万象 > 文化 > 正文

心系教培,伴儿行平台搭把手

2020-03-21 来源:中华发展报道网 责任编辑:亚洲网,梁爽 点击:

分享到:

  疫情的阴云笼罩着整个中国,也给各行各业造成了不可估量的损失。
  漫漫无边的假期,让以线下为主的教培行业陷入了巨大的危机,线上教育就像绝处逢生后的一根稻草,但也仅仅是缓解燃眉之急,绝对不是解决问题的根本手段。
  为应对已经到来和即将到来的危机浪潮,伴儿行成长力平台在董事长曹红丽女士的带领下结合形式认真分析,综合利弊,多方论证,为教培行业分析问题,寻找办法,谋求出路。
  虽然因为疫情原因大家不能走到一起,但是伴儿行平台,利用网络开展一次次的“云”讨论、“云”会议、“云”论坛。
  疫情后,教培机构即将面临的退费危机、招生危机、学员流失危机、师资缺失危机、资金链危机,每一项都是机构需要跨越的难关。大家对于困难的研判,都有不同的看法,但伴儿行提醒大家,对于机构的最大危机就是:疫情的不确定性,任何的办法和问题都是应急办法,不是长久之计,我们要对未知的危机做好心理和物质的准备。
  对于线上教学的困扰,伴儿行认为,线上教学是一定要和线下辅导相辅相成的,任何问题不能违反事物发展的规律,线上教学,直播软件我们要用,还要用好,经验我们可以学习,可是我们做的再好,真正摆在我们面前的是,生源问题,没有生源再好的课程,再好的方法,再好的软件都是空谈。
  教培业的真正复苏,在秋季班的招生,这是大家达成的共识。但面临大家都急红了眼的暑假,用“群魔乱舞、饿狼扑食”形容不会过分。那么,有什么好的办法,让更多的孩子知道你,了解你,跟随你,伴儿行成长力平台,为所有教培机构送上了一份暑假招生大餐。
  2018年、2019年伴儿行成长力平台,推出了一款全新的公益体育类活动“公益足球嘉年华”,以培养孩子们的运动兴趣为主旨,讲求激发孩子天性,培养孩子们的体育文化,把文化利用体育的形式进行传播,用玩的方式和孩子和家长搭建通道,形成信任,建立连接。既能让孩子们锻炼了身体,又能通过活动以教育的方式传播体育文化,真正做到寓教于乐。
  伴儿行董事长曹红丽女士说,我们要把我们的经验毫无保留教给我们的校长们,让他们学会、学实、学通、学精,在我们的即将面临的危机面前,有自保的信心和勇气,有拿的出手的办法和思路,为我们所有民办教育人找到一条生存的路。
  伴儿行愿意和您分享我们的经验,帮您努力我们会拼尽全力,帮您进步我们会义无反顾,只要您相信我们是和大家一起共担风雨、共享阳光的一群人就足够了!面对疫情我们一起加油。
  伴儿行青少年全国咨询电话:400-6188-979
  公众号关注:伴儿行青少年服务中心

 app下载:伴儿行

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 粤ICP备17031398号