当前位置:首页 > 万象 > 文化 > 正文

5大提升,斯微达新版绩效管理系统助力人力资源数字化转型

2020-03-20 来源:中华发展报道网 责任编辑:亚洲网,梁爽 点击:

分享到:

  3月18日,斯微达软件发布最新版企业绩效管理系统解决方案,宣布从5个方面提升企业绩效管理的效能;开箱即用的高效部署帮助企业快速应用、更灵活的弹性配置满足各种差异化的需求、更全面的覆盖绩效管理领域、更高的性价比降低使用成本、更友好的用户体验。
  企业人力资源管理部门是个复杂的组织单元,需支持包括绩效薪酬等涉及从入职至离职管理的多个细分领域并提供相应的员工服务。与此同时,中国以及全球的人力资源管理软件厂商纷纷开始在某个HR细分领域的进行布局,分别在绩效、劳动力管理、薪酬等垂直化领域发力,在该细分领域提供更专注更深入的业务功能支持, 并成为近年来人力资源数字化管理发展的一种趋势。
 
  而员工绩效管理则是人力资源中未被充分重视的管理领域。一方面,有部署绩效管理系统平台需求的企业均需要建立相匹配的先进的规范管理模式;另一方面在中国地区运营的外资或本土企业管理风格迥异, 部分外企采用了全球总部推荐的的绩效系统但对于中国化的管理需求水土不服,而本土企业则管理主观性更强,对于系统的灵活弹性的政策匹配提出了极高的要求。
 
  数年前全球管理软件巨头SAP收购绩效管理软件厂商SuccessFactors后开始在全球与中国助力企业绩效管理数字化转型,并成为该领域的寡头。但相比较其全球化的布局与考虑,在此领域深耕十数年的人力资源数字化软件服务商斯微达软件,在2020年推出的最新版企业绩效管理软件系统平台,则更加侧重中国市场运营企业的管理风格。
 
  斯微达最新版绩效管理系统平台结合数百家客户的最佳实践经验,以高度灵活的系统体系支持不同企业应对于员工高绩效的差异化管理需求而向所有企业客户提供,覆盖目标管理、绩效评估、360度反馈、平衡计分卡、胜任力模型、绩效正态分布、调薪与奖金分配等管理业。 支撑企业在当今复杂且快速发展的商务环境中形成高效执行力,从而帮助管理真正落地。
 
  斯微达软件2009年开始在中国地区运营,是专业人力资源数字化系统服务商与解决方案提供商,是APAC CIO Outlook评定的亚太区25家最有前景人力资源技术服务厂商之一。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 粤ICP备17031398号