当前位置:首页 > 万象 > 文化 > 正文

致最美的逆行者丨您温暖我们,我们感谢您!

2020-03-20 来源:中华发展报道网 责任编辑:亚洲网,梁爽 点击:

分享到:

  3月春暖花开如约而至,熟悉的城市繁华逐渐复苏。那些自疫情开始就没停下的忙碌身影依旧默默坚守在每一角落而正因为他们的坚守才有我们如今的便利生活。
  为感谢所有一线工作人员的付出,【王老吉药业】携手【时代城广场】推出【爱心补给站】,向坚守在一线的英雄们提供免费领取的暖心食物以及疫情防控药物,致最美逆行者,致最可爱的人!

  时代城广场【爱心补给站】开放时间为3月19日-22日11:00-18:00,将向城市的线医护人员、警察同志、义工、快递小哥、外卖小哥、环卫工人、社区等抗疫一线人员开放,免费提供疫情防控药物、茶饮糕点、午餐、等爱心补给。

  目前仍处疫情控制关键时期,许多一线人员无法前来领取。时代城广场派出工作人员,前往警务局 、社区物业 、智网工程 、宏图社区等一线阵地为“疫”线人员送上温暖。


  在这段特殊时期,不同的岗位,一样的担当,在疫情面前这些英雄都勇于直面,做着力所能及的事。一杯饮品,一份美食,一份防疫物料...将爱心凝聚成抗“疫”力量,将鼓舞基层疫线岗位坚守者!祝愿早日战胜疫情,迎来满城春光。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 粤ICP备17031398号