当前位置:首页 > 万象 > 文化 > 正文

好山好水出好菌,容盛让生活更健康---广东容盛农业发展有限公

2020-03-18 来源:中华发展报道网 责任编辑:亚洲网,梁爽 点击:

分享到:

  这里山清水秀、气候温良,在这些自然能量的滋养下,此地红松菌鲜嫩多汁、 香味醇厚,这里就是广东容盛农业发展有限公司种植基地,公司自成立以来,始终坚持走农业产业化发展道路,充分发挥地方独特的资源优势,因地制宜,大力发展红松菌种植产业,以“质量第一、诚实守信、合作共赢”为经营理念,优化升级产业链,不断推进环境友好型农业产业发展。为了给消费者带来高品质红松菌,公司在前期的菌种选择,到红松菌的生长管理以及后期的烘干加工,各个环节严格把控,从而确保了红松菌品质。
  广东容盛农业发展有限公司成立于2018年6月,是一家以实施现代农业科技开发的综合性公司。公司自成立以来,在董事长黎执乾先生的带领下,本着“励精图治、改革创新、务实、发展”的企业精神,目前已发展成集原生态红松菌种植、加工、销售等于一体的多元化企业。公司制定了“环保、高效、发展”的企业宗旨,“标准化、智能化、国际化”为公司发展目标,以市场为导向,以科技创新为动力,坚持规模化、工厂化发展方向,以“公司+农民小老板(合作社成员)+菇农”的运作方式,紧紧围绕农业增效,农民增收这一总体目标,大力开展食用菌菌种研发、技术培训、生产、加工、销售、信息服务,长期致力于特色农产品种植加工技术本土化推广,积极推动优势效益农业规模化产业化发展。在助农扶贫工作方面,公司积极响应国家及市县政府助农增收、扶贫脱贫政策号召,采取“龙头企业+基地+农户(特别是贫困户)“的运营模式,通过产供销利益联结机制,以产业扶贫等多种方式帮扶当地农户增收,特别是贫困户脱贫脱困, 通过产业扶贫带动百姓增收致富。
  助农链接:付製这行话¥YsIV15xyDun¥转移至淘宀┡ē,【小红帽乡野美食】

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 粤ICP备17031398号