当前位置:首页 > 万象 > 文化 > 正文

2020东方音乐挑战赛即将开唱 音乐选秀节目开启新纪元

2020-03-16 来源:中华发展报道网 责任编辑:亚洲网,梁爽 点击:

分享到:


  烟花三月春色浓,国内音乐类综艺选秀节目《东方音乐挑战赛》正式官宣起航,随着国内众多省区宣布新冠肺炎疫情清零,随着各省份中小学生陆续重返校园,随着各地公园景点陆续开放迎客,选秀节目也正式迎来3.0时代。

  《2020东方音乐挑战赛》已经是节目推出的第四季,节目历届惯例面向全球公开选拔,不设置年龄和职业的限制,秉承全程真唱零内幕,为每一个有音乐梦想的选手打开圆梦的窗,2020赛季节目官方正式发布第四季赛制流程安排,全球歌者将经过层层选拔,最终确定2020赛季总决赛音乐盛典的入围名额,今年夏季我们唱响中国,角逐上海,即日起登录节目官方系统即可在线报名并申请挑战资格。

  根据节目出品方的官宣赛制赛程可以看出第四季的确精彩纷呈,除了依然延续地面唱区和网络唱区两大赛道同时火拼的海选模式外,节目还将推出一系列更具参与性和挑战性的环节,另外国际音乐制作团队的加入也带来很多全新的节目元素,节目历届坚持兼顾参与度和娱乐性,助力环节也增强了歌手们和粉丝团的互动参与环节,相信在这个不平凡的2020年,这个夏季全球实力唱将汇聚上海,又是一场更加精彩的音乐盛宴。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 粤ICP备17031398号