当前位置:首页 > 万象 > 文化 > 正文

数字理想联合国家预警中心提供疫情数据可视化服务

2020-02-19 来源:未知 责任编辑:亚洲网,梁爽 点击:

分享到:

  为了更好地抗击新型冠状病毒肆虐,数字理想联合国家预警中心,为正在复工的大中型企业企业提供疫情数据可视化服务,通过专业技术接入,助力客户将全国疫情数据展示在自己的客户端。
  客户将疫情数据接入APP或小程序后,用户可查询离他最近的疫情点和确诊人数、当地各级预警发布情况、肺炎疫情的最新资讯等等,系统可根据用户定位自动识别所在省份,让用户动态掌握最新资讯。
碧桂园潼湖科技小镇数据可视化
万达丹寨小镇数据可视化
 
  此外,数字理想后续还会根据客户实际应用需求,不断优化疫情动态信息服务、接入企业其他服务功能,携手各大企业全力打好疫情防控攻坚战。
 
数字理想
  北京数字理想科技有限公司作为中国领先的数字可视化平台服务商与行业解决方案提供商,坚持用科技创造艺术的理念,不断引领视觉技术变革。经过数年的沉淀积累,在数据处理分析、创意图形设计、先进视觉传达、互联网云平台等领域均取得明显优势地位。公司成熟的数字可视化解决方案已经成功应用在科技、地产、旅游、智慧城市、汽车、教育等行业,打造了一批数字展厅、数字大屏、数据平台客户案例,帮助客户在对外展示、产品推广、预警决策、指挥管控、数据分析等方面取得巨大进步。
 
国家预警信息发布中心
  国家预警信息发布中心成立于2015年2月26日,挂靠中国气象局公共气象服务中心。中心是国务院应急管理部门面向政府应急责任人和社会公众提供综合预警信息的权威发布机构,是国家应急管理体系的重要组成部分。主要承担国家突发事件预警信息发布系统(简称“国家预警发布系统”)建设及运行维护管理,为相关部门发布预警信息提供综合发布渠道,研究拟定相关政策和技术标准,开展预警信息科普与宣传等工作。 

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 粤ICP备17031398号