当前位置:首页 > 万象 > 文化 > 正文

迈动互联助力中国金茂“疫情防控中心”上线

2020-02-13 来源:未知 责任编辑:亚洲网,梁爽 点击:

分享到:

  2月13日,中国金茂新型冠状病毒感染“疫情防控中心”正式上线,金茂员工可在第一时间获悉疫情信息,实时查看金茂防疫动态,学习卫生防疫健康知识,了解就近发热门诊,共同打赢这场防疫阻击战!
  通过“疫情防控中心”平台,用户可实时获取全国及地方确诊、疑似、治愈、死亡等相关疫情数据,可查看疫情地图,通过“防疫行动”板块了解最新疫情资讯。
 
  利用出行保障板块,用户可一键查询自己所在小区是否出现确诊病例,是否和确诊患者搭乘同一趟高铁或航班。医疗保障板块可查询卫生知识和医疗信息,快速知晓各地区医疗救治定点医院和发热门诊,为用户在家防护及到院就诊提供指引服务。
疫情防控中心“我报平安”功能后台统计
 
  “我报平安”功能是该产品的亮点之一,可帮助企业在线组织员工健康管理,开展分部门填报、快速收集并实时统计每位成员的健康信息、返程信息、到岗信息,利用后台做出精准决策,实现员工健康关怀及疫情防控管理。
 
  “疫情防控中心”工具聚合了出行、卫生、医疗保障工具和服务,帮助用户实时了解查询,做到面对疫情心中有谱,同时也彰显了中国金茂在面对疫情做出快速反应、全力保障员工健康的企业责任感。
  为了更好地抗击新型冠状病毒肆虐,迈动互联采用专业技术,为大中型企业提供疫情数据可视化接入服务,助力客户将疫情数据展示在自己的客户端。此前,中国人寿等金融保险企业已经采用该服务。
 
  之后,迈动互联还会根据客户实际应用需求,不断优化疫情动态信息服务、接入企业其他服务功能等等,携手各大企业全力打好疫情防控攻坚战。
 
迈动互联
 
  迈动互联是中国领先的智慧企业解决方案提供商与服务商,致力于将全球先进的技术商用化,帮助中国企业获得领先的科技产品与技术能力。目前为企业提供数字可视化平台、互联网开放平台、移动办公平台、全媒体平台、创意数字营销及人力资源服务六大解决方案。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。