当前位置:首页 > 万象 > 文化 > 正文

9频道迎新春晚会在东北风大剧院盛大开启

2020-01-21 来源:未知 责任编辑:邹厚虎,中国公益 点击:

分享到:

(9频道特约记者 赵怀勇)锣鼓敲响喜事来,张灯结彩乐开怀。2020年1月19日,2020年9频道迎新春晚会在东北风大剧院盛大开启,吉林省女儿国影业文化传媒有限公司与吉林省文化艺术联合会联合举办。

传承经典,用舞蹈诠释心中的热爱,现场的每一位叔叔阿姨,他们个个多才多艺,激情饱满,扇子舞的《吉祥中国年》,女声独唱的《我和我的祖国》,舞蹈的《中国范》《我祝祖国三杯酒》《水墨中国》《中国中国》都表演出了对祖国的热爱,让我们也更加坚定了对祖国的那份心。

一支舞蹈,表演者赋予了它生命,欣赏者给予了它色彩。正是有不同的表演者与欣赏者才成就了丰富多样的舞蹈文化《芦花》《烟花三月下扬州》《抚琴追月》《喀秋莎》模特《最美花舞人间》跳出了它的唯美,走出了它的风采,描绘出了它的故事。

21375824678394865_18.png

舞蹈《英雄赞歌》《75厘米》演绎出了军人成为钢铁战士的过程,犹如一位画家在完成 一幅作品,他用汗水和热血填充底色,用军事素质和政治修养勾勒线条,最终呈现出作品伟岸刚毅的神韵。

《不忘初心》要我们记住“不忘初心,方得始终”

长扇舞《欢聚一堂》舞蹈《走在新世纪》《幸福赞歌》《放飞梦想》跳出了幸福美好的生活。

民族舞-《最美的歌儿献给妈妈》跳出了对妈妈和对党的感激之情。

《吉林-我可爱的家乡》跳出了关东神韵,多彩吉林;多彩山水,跳出了吉林的温暖与美好。

在晚会的现场,现任吉林书法家协会会员、中国毛体书法艺术家协会吉林分会常务理事、中国硬笔书法家协会会员、北京人民画院理事、台北故宫书画院名誉院长、香港特区书画院院士于华楠也来到了现场,为本场晚会写“福”字与新春对联。

2020九频道迎新晚会圆满结束,希望新的一年了九频道越办越好,收视长虹!

 

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 ICP备17031398号-1