当前位置:首页 > 万象 > 文化 > 正文

2020年马氏宗亲年会在海鲜码头盛大举办

2020-01-14 来源:未知 责任编辑:邹厚虎,中国公益 点击:

分享到:

(9频道特约记者赵怀勇)又是一年新春到,万马奔腾欢歌笑。2020年1月11日,吉林省马氏宗亲第五届“万马奔腾——携手前行”年会在长春市海鲜码头大酒店举行,大屏幕上“万马奔腾——携手前行”八个金光闪闪的年会主题大字格外耀眼,联欢年会在欢快嘹亮的乐曲声中拉开序幕。

在欢快祥和充满希望的乐曲声中,带着满满的喜悦,张张笑脸洋溢着幸福,在吉马总会核心领导们的热情似火的迎接下,手捧红红火火的围脖,为每位家人嘉宾佩戴身上,展示出对家人的关怀和热爱。在充满生机和活力的红鼓舞表演中,年会正式开始。

名誉会长马镜淇

首先吉马总会名誉会长马镜淇向所有嘉宾致欢迎辞,代表了吉马家人的热情、真诚和友善,对家人寄托了希望和美好的期盼与祝愿。

黑龙江省腾马集团董事长马吉武上台讲话

随后大屏幕上播放的马氏起源视频片,激励着马姓族人,不忘初心,同根同源,追忆历史,牢记使命。短暂的几分钟吉马总会历史回顾视频,又给人们带入的深深回忆和幸福之中,这是历史的记忆,是感恩感怀的篇章,它记录着家人的心血与汗水换来的来之不易的吉马总会的今天,告诫家人倍感珍惜。

颁发特殊贡献奖

颁发地区分会荣誉证书

历史永远记录着伟大的人物,杨靖宇(原名马尚德),这是一位令日本侵略者闻风丧胆的抗日英雄,马家人的光荣,中华民族的骄傲。

伴随着大屏幕的视频,仿佛把人们又带回到英烈不畏抛头颅,甘洒热血求解放的抗日战争年代。英雄的鲜血不能白流,英雄的后代更不能忘怀。

吉马总会为马继民名誉会长颁发聘书

抗日英雄杨靖宇将军之孙马继民现场的到来,为吉马总会年会增添了无限的光彩,特别是马继民宗亲接过长期聘任名誉会长证书的那一刻,全场响起了雷鸣般的掌声,人心热血沸腾,仿佛在迎接英雄凯旋,更加激励着马氏宗亲及来宾,沿着先烈的足迹开拓创新,牢记使命,在中国共产党的领导下,向着实现小康的道路上奋勇前进!

马中山秘书长做总结报告及2020年规划

马新财会长宣布年会开始

整个年会秩序井然,吉马总会秘书长马中山做了历史回顾总结,在会长马新财宣布年会正式开始后,节目精彩不断,有家人自编自演的小品、诗朗诵和歌曲,更有国家一级演员董宝贵和著名表演艺术家郭崇的登台献艺,国际大奖赛团体的获得者模特队的演出更是精彩纷呈。一首马头琴非遗——万马奔腾的演奏,把晚会推向了高潮。

在历史回顾、总结表彰和文娱晚宴有序进行的过程中,体现了家人的智慧和奉献。

现场抽奖环节

同一血脉,同一条根,中华马氏一家亲。大会历时7个小时左右,分三十多项进行:在欢快的马氏之歌的乐曲声中,年会圆满的落下了帷幕!

第五届吉马总会年会筹委会合影

集体大合影

 
 

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 ICP备17031398号-1