当前位置:首页 > 万象 > 文化 > 正文

长沙简博画院“翰墨传道”师生作品联展圆满举行

2020-01-14 来源:湖南民生在线 责任编辑:刘艳 终审:吴明德 点击:

分享到:

 



▲长沙简博画院“翰墨传道”师生作品联展开幕式
 
湖南民生在线讯(融媒体记者 吴明德)为了弘扬和发展书法这门古老的艺术,培养青少年良好的书写习惯与水平,提升审美能力和本土文化自信,激发学习兴趣,展示书法教学成果,长沙简博画院特举办“翰墨传道”师生作品联展。
 


▲长沙简博画院“翰墨传道”师生作品联展开幕式现场一角
 
本次展览制定了详细的评审规则,并邀请了彭灿辉、冯亚君、李亚雄等省内著名书法家担任本次大赛的评委。评选严格按照“公平、公正、公开”的原则。评审从参赛的400来件作品中,精选了110件优秀作品。其中“兰亭之星”一等奖2件;“翰墨之心”二等奖4件;“未来之星”三等奖6件;“希望之星”优秀奖18件。这些作品既有严谨整饬的楷书、飘逸俊秀的行书,也有古意盎然的隶书、劲健婉通的篆书。
 


▲长沙简博画院“翰墨传道”师生作品联展开幕式一角
 
本次展览旨在为孩子们提供一个锻炼自我、展示才艺的舞台,激发他们学习书法的兴趣和自信。小荷已露尖尖角,翰墨点画寄深情。希望孩子们书法学习的路越走越宽!
 



 

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 ICP备17031398号-1