当前位置:首页 > 万象 > 文化 > 正文

墨香四溢迎新春 情暖社区送祝福

2020-01-09 来源:天津滨海视觉 责任编辑:刘俊书 翟砚杰 付 点击:

分享到:

墨香四溢迎新春 情暖社区送祝福

 

——记滨海新区海滨街阳光佳园居委会文化惠民活动

“墨香四滥迎新春 情暖社区送祝福”新年伊始,天津市滨海新区海滨街的阳光佳园居委会在一楼的西大厅举行写春联写福字送祝福为民办实事好事的文化惠民活动,其间有来自辖区的近百居民现场参加,整个场面写的送的接的好不热闹十分感人。

为了办好这一次的文化惠民活动,阳光佳园居委会邀请了油田书法协会的刘树法、张博人、付炳才、张冰、万松英五位老师,几位老师也是应邀前来,在三个小时的活动时间里,他(她)手腕抖动,行云流水,挥毫泼墨之间,一幅幅的书法作品应运而生。

阳光佳园居委会书记主任常青与到场的社区居民们一起谈笑风声,居委会的工作人员将一对对喜庆的春联和一张张火红福字送到居民们手中,居民们的脸上笑容绽放,纷纷感谢居委会能想居民之所想,真诚为居民办实事办好事,并向各位书法老师们表示谢意,用自己的爱心付出,为居民朋友送上了精美漂亮的作品。

整场活动,五位老师创作了百十余幅对联和百十余张福字,除了现场居民领取之外,居委会领导及工作人员还将登门入户,为孤寡老人、特困家庭、退役人员和残疾人送福字春联。

通过举办文化惠民活动,一方面提升了居民爱社区如爱家的认知度,增强了向心力,同时还提高了创建文明油区和文明城市的感召力。( 刘俊书 翟砚杰 付炳才)

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 ICP备17031398号-1