当前位置:首页 > 万象 > 文化 > 正文

当代山水画家李恒捐赠国画作品助力慈善

2020-01-02 来源: 新华网 责任编辑:高海英 点击:

分享到:

2月27日,“福佑中华”2019中国社会福利基金会慈善晚会在北京举行。晚会以优秀公益项目展演的方式,展现福基会扶助困难群体、助力脱贫攻坚的成绩,对慈善公益活动的践行者进行肯定和传扬。

    晚会上,公益人物在暖心故事里呈现,公益践行的普通人,从幕后走到台前,讲述感动和坚守。著名艺术家郁钧剑、林达信、瞿弦和、谭晶、杭天琪、前中国女排队长惠若琪、世界围棋冠军柯洁、歌手林彦俊等精彩演绎和互动,传播公益声量。

    当代山水画家李恒的山水画作品《春山风韵》现场竞拍,浙江新然文化创意有限公司以20万元拍得。李恒将全部善款捐献给中国社会福利基金会,中国福利基金会理事长戚学森为李恒颁发了捐赠证书。

  李恒一直热衷公益事业,此次受邀为晚会创作的《春山风韵》,彰显了画家精湛的绘画技法和激情的奔放,笔动心动,情在笔下。支持慈善事业,更体现了画家的博爱之心。 

  李恒,1957年生于豫,长于皖,现居上海。国家一级美术师、中国美术家协会安徽分会会员、中国国家画院上海创研基地艺委会主任,上海市收藏协会大师艺术委员会注册艺术家、上海市收藏画院画师、成都军区军供干部培训基地书画创作室主任、黔南民族师范学院客座教授、中国民主建国会会员。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 ICP备17031398号-1