当前位置:首页 > 万象 > 文化 > 正文

2020第四届泽远中国·艺炫颖国际公益慈善春晚在汉举办

2019-12-27 来源:未知 责任编辑:云企网,程才绍 点击:

分享到:

12月22日,由泽远(中国)控股集团、中国商业资本联盟CCCU 、中翼星学院、中国少儿文化艺术产业联盟、艺炫颖国际AICC、中国社会福利基金会拍翼精准教育扶智项目组联合主办的“2020泽远中国·艺炫颖国际公益慈善年终春晚”圆满举办。

中国鼓《鼓乐齐鸣》、《鼓乐龙腾》

21世纪是一个经济全球化和服务国际化的时代,教育产业作为服务型产业的重要组成,呈现出旺盛的增长趋势,同时也加剧了竞争格局。进入2019年,中国的教育产业,尤其青少儿教育领域,开启了新一轮的创新发展态势。青少儿综合素质教育作为国民发展的重心,乃强国之本、兴国之基,所谓“少年兴则国兴、少年强则国强”!泽远中国·艺炫颖国际(AICC)作为一家新型的面向青少年儿童的职业教育体验及国际交流等综合性服务机构,依托国际艺术教育理念和先进模式,致力于发展青少儿文化教育事业,并于2017年共同发起“万人慈善培育计划”,同时在每年年底开展“公益慈善春晚”活动。

在沸腾热闹的鼓声中 ,本次“2020泽远中国·艺炫颖国际公益慈善年终春晚”拉开了帷幕。 艺炫颖学员们精彩的表演收获观众们满满的掌声。

随后,主持人介绍了到场的领导与嘉宾,他们分别是:泽远中国控股集团董事长蔡康先生、中国叶画非物质文化遗产传承人刘义桥老师、著名书法家夏才俊先生、中国石画第一人冷文康大师、艺炫颖国际(AICC)创始人汪颖女士、中国社会福利基金会拍翼精准教育扶智项目组蔡女士、李女士、武汉集百业金蝉心女士、北京东奥会百城小天使公益海选组委会尹涛先生、云企网总编程能才先生、鼎龙湾国际度假旅游吴超强先生、玛丽菲克国际幼教总园长汤紫慧女士、体能教育专家刘云飞先生、中亨泽远执行总经理夏龙飞先生等、中国科学院大学-武汉存济口腔医院熊战先生、北京旭班教育科技有限公司张争光、 湖北广播电视台张伟、北京冬奥小天使湖北区组委会张颖 、春藤家长学院(上述每位有停顿)。同时,出席本次活动的联合主办单位及媒体有:央视朝闻天下、鼎龙集团鼎龙文旅武汉展销中心、北京冬奥会百城小天使公益海选项目组、武汉集百业、51kid在线中文教育机构、湖北蓝海森林文化体育发展有限公司、湖北省教育教育电视台、湖北企业家联合发展促进会、云企网、湖北职业经理人协会、湖北省企业创新发展促进会、中国518大学生创业节总组委会、中国828互联网+中国校企联盟总组委、中国双12大学生就业节总组会、青苹果之家、中国教育网、湖北教育电视台、新媒体在线等。(排名不分先后)

伴随着热烈的掌声,泽远(中国)控股集团董事长蔡康先生为本次年终文艺汇演致开幕词。

艺炫颖国际一直秉承筑梦未来,大爱无边,爱心助学,福泽万代的精神,为广大莘莘学子提供学习交流的平台,每年联合政府福利机构提供免费艺术文化教育的机会,由玛丽菲克国际幼教总园长代表集团宣读“万人慈善培育计划招募令”。

多年来,艺炫颖国际积响应合政府政策,发起主办并参与诸多社会实践及公益活动,积极投身于文化创意产业、青少儿综合素质教育、国际交流、大学生“三创”等领域。在政府领导的大力关怀及支持下,我们不断发展壮大。艺炫颖国际心怀感恩之心,积极回馈社会,在集团总部的支持下,于2017年共同发起“万人慈善培育计划”,以江岸区后湖域为主辐射全城,就本土就山的农工群体、返乡就业、创业群体等特殊贫困家庭提供免费艺术教育及教育辅导等服务,解决特殊家庭子女教育的投入压力,享受同等的艺术教育和关怀,培养出一批德才兼具的综合性青少儿人才,同时于每年年底举办“艺炫颖国际公益慈善春节晚会“,开展成果汇报演出及善善捐助活动。

今年9月,建国70周年华诞及武汉举办世界军运会之际,我们在江岸区后湖教育基地推出了第三届 “艺炫颖国际万人慈善培育计划”汇报演出。

及至年底,应集团总部的要求和支持,我们将联合中国社会福利基金会会拍翼精准教育扶智项目组、中国商业资本联盟CCCU、中翼星学院、中国少儿文化艺术产业联盟等机构,共同推出“2020第四届泽远中国·艺炫颖国际AICC公益慈善年终春晚”活动,追加资助100名贫困特殊家庭子女来我们艺炫颖国际获得艺术教育,感受艺术的熏陶,同时开展学习型拍翼电脑及公益图书的捐赠活动,希望我们的绵薄之力,能给更多的孩子带来快乐,幸福!

紧接着本次春晚的支持单位-中国社会福利基金会拍翼精准教育扶智项目组李女士上台发言。

伴着热烈的掌声,主持人宣读闭幕词《2020泽远中国·艺炫颖国际公益慈善年终春晚》圆满结束!

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 ICP备17031398号-1