当前位置:首页 > 万象 > 文化 > 正文

四川剑阁:元山小学校VS公兴小学校篮球友谊赛

2019-12-10 来源:传播网 责任编辑:李红菊 点击:

分享到:

   在寒冷的冬天,适当的体育锻炼是必不可少的,不仅能强身健体,还拉近了心与心之间的距离。12月9日下午,四川省广元市剑阁县元山小学与公兴小学的老师们齐聚元山小学篮球场,进行了一场精彩激烈的篮球友谊赛。

本次篮球友谊赛,得到了两校领导的高度重视,元山小学党支部书记何贵林校长、公兴小学党支部书记何孔善校长亲临现场观看比赛,校长们指出“老师们要进一步树立健康意识,加强体育锻炼,引领和带动更多的教职工参与到体育锻炼中,不断提升身体素质,更好的服务教育教学工作,为教育事业做出更大贡献。”

比赛在裁判员清脆的哨响中拉开了帷幕,高高抛起的篮球点燃了比赛的激情。

球员你争我夺,进攻、防守、抢篮板,打的有板有眼,有声有色,比分交错上升,扣人心弦。

赛场上,老师们尽情奔跑,挥洒汗水,以精湛的球艺和拼搏的精神赢得场下观众阵阵喝彩,欢声笑语充满整个赛场。

经过激烈的角逐,本次比赛双方最终打成了平局。两校实力不相上下,在比赛中都赛出了水平、赛出了风格。

一场紧张激烈、扣人心弦的角逐落下帷幕,但顽强拼搏,精诚团结的体育精神将不断弘扬、传承!

本次篮球比赛,增进了兄弟学校之间的沟通和交流,加深了兄弟学校老师之间的友谊。让我们祝愿两校友谊长存,继续谱写教育事业的新篇章!(李红菊)

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 ICP备17031398号-1