当前位置:首页 > 万象 > 文化 > 正文

Beanke穿搭实用指南,用颜色穿出层次感

2019-12-02 来源:未知 责任编辑:亚洲网,梁爽 点击:

分享到:

  寒冷的冬季,各式冬装纷纷登场,看腻了黑色与灰色充斥着街头巷尾,彩色的着装就成了这冬日里最耀眼的一抹新意。如何玩转冬日穿搭,以确保这寒风中的色彩是养眼,而不是扎眼,其实这一点都不难,只要跟随着新锐设计师品牌Beanke的色彩实用指南,相信你一定能获得答案。

 
格调蓝色——深邃的独特魅力
  时尚感和格调气息兼具的蓝色无疑是今年男装设计的主打颜色。除了传统的蓝色外,今季的浅蓝色调也非常受欢迎,搭配Beanke亮色系的蓝色羽绒外套,无疑打破了单一色彩的沉闷,建议选择深色系的内搭或中性色内搭,都能凸显层次感。


 

 
吸睛黄色——充满质感的活力
  在色相环中,黄色是最不容易让人错过的颜色,明亮活跃的黄色可以给人强烈的视觉冲击感。一身充满活力的Beanke黄色look,能令人减少距离感,搭配工装裤和小白鞋,型男范十足,尽显潮流风范。


 

 
绅士驼——高级的时髦
  驼色作为大地色系之一,在冬季拥有极高的出镜率,常常被运用在各种风格的单品中,深受时尚人士青睐。如果说黑白色调是最百搭的颜色,那么驼色在冬季绝对能让你的衣橱变得更加高级,尤其是从拥有一件Beanke驼色的毛呢外套开始。 


 

 
清新绿——都市摩登感爆棚
  虽比不上黑白灰那么大众普遍,但绿色系一直是男士衣橱中最常见的着装颜色之一。绿色常给人一种清新自然感,它自带摩登气息。不管作为通勤还是日常休闲穿搭,绿色都是不能错过的着装配色,换上一身Beanke军绿色外套亦或是单穿Beanke橄榄绿卫衣,简单的色彩美学完美演绎出当代都市精英的生活态度。




 
洋气橙——欢快的奔放
  橙色作为预警色长期存在于大众的视线中,但实则橙色是暖色系中最温暖、最欢快的颜色之一。从简单的卫衣、运动夹克到羽绒服,Beanke多功能的橙色单品都能赋予整体造型活力和洋气感,用在冬季穿搭恰到好处。注意当橙色单品做为内搭时,选择同色系外套更能凸显其高饱和度特质,黑色和深灰色外套也都是不错的选择。


 

 
简约灰色——随性气场全开
  当下无论是T台还是秀场,灰色的霸屏地位可是不容忽视的。在寒冬中,一件简约的Beanke灰色羽绒服既可以保暖御寒,还能彰显精致稳重感,内搭中高领打底衫,助你气场全开,温暖型格一整个冬天。


 

 
  看了这么多的色彩解说,只想问一句,Beanke本季的新品颜色有你喜欢的吗?作为新锐设计师品牌Beanke,通过产品与设计的独特性,受到一票明星和男士精英的追捧。本季,Beanke更是利用跳跃、鲜明的设计色彩,以驼色、清新绿、格调蓝等明亮的颜色,点亮2019年秋冬的时尚潮流;并运用简洁剪裁、结构变化和多功能面料全方位的结合,诠释出服装的质感和科技感,这将又一次充分体现新锐设计师品牌的设计理念和实力。新生力量崛起,属于新锐设计师品牌的时代已经来临!

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 ICP备17031398号-1