当前位置:首页 > 万象 > 文化 > 正文

红魔打卡新地标,科勒曼联朝圣空间全新体验

2019-11-28 来源:未知 责任编辑:亚洲网,梁爽 点击:

分享到:

  2019年11月,上海。在经过几个月的精心设计和准备后,全新的科勒曼联朝圣空间终于与球迷们见面了。这个由全球领先厨卫品牌科勒KOHLER打造的朝圣空间地处上海南京西路科勒上海体验中心(KEC SHA)四层。沿袭了科勒致力于优雅生活的设计理念,科勒曼联朝圣空间将设计、艺术和曼联文化完美的融合在一起,致力给球迷带来情怀上更具共鸣,体感上更为沉浸的体验。空间分为四个部分,包括曼联球衣展示区,曼联典藏展示区,球迷互动区,以及科勒曼联套间体验区。
科勒曼联朝圣空间外观
 
  作为曼联的顶级合作伙伴,自2018年起,科勒的品牌Logo也被刻印在球衣的袖标上。球衣承载了球迷与生俱来的情怀和坚定的信仰,许多人都或多或少珍藏了赛季专属球衣,它是一种符号,一种不可磨灭的印记。科勒曼联朝圣空间汇集了曼联获得三冠王以来赛季的部分珍藏版球衣,希望通过这些浓缩了曼联峥嵘岁月的剪影以及独一无二的热血与激情的战袍,将这些热烈的情感传递给前来参观的球迷朋友。
典藏版曼联球衣展示区
 
  除了曼联名宿签名版球衣、球鞋、球帽等限量版藏品外,精心打造的科勒曼联典藏展示区还收藏了三冠王二十赛季高光时刻的故事记录,搭配滚动播放的曼联高光时刻视频集锦,致力于给红魔球迷带来别致的视觉体验。
曼联典藏展示区
 
  科勒曼联朝圣空间互动区增设球迷定期观赛空间,为热爱线下观赛的球迷提供看球的绝佳氛围和结交志同道合红魔的场所。同时,互动区域还开辟了照片、故事留言墙,记录球迷与科勒曼联活动的每一瞬。从首发的科勒曼联联名款台盆,到首个红魔跑步,再到科勒曼联“为细节着魔”球星见面会现场,丰富多彩的球员球迷联动,科勒致力于让科勒曼联行至的每处,都为红魔带来热血沸腾的体验。
照片墙
 
  值得一提的是,向经典与传奇致敬的科勒秉持一贯敢想敢创的品牌精神,在朝圣空间内为前来参观的曼联球迷展示了精妙设计的限量版科勒曼联套间。该套间以曼联赛季主场战袍为设计灵感,运用了行业领先的色彩镀层技术,打造出红黑色调为主的卫浴空间。从淋浴房、到台盆、龙头、花洒甚至浴室配件,沉稳神秘中点缀着热情,如同置身令人热血沸腾的梦剧场,彰显非凡个性品味的同时,为到场的球迷带来独特的体验。
科勒曼联套间
 
  科勒曼联双方的合作覆盖诸多领域,包括比赛日的联合活动,对俱乐部设施的创新改良,全球范围内的企业社会责任项目,以及其他贯穿曼联球迷和科勒顾客及伙伴的合作。此次全新打造的科勒曼联朝圣空间,也是永不言败的红魔精神与敢想敢创的科勒理念碰撞的进一步体现,是彼此历史积淀和辉煌成就的最佳注脚。
 
关于曼联
  驰骋于世界上最流行的观赏体育运动之一的赛场上,曼联是世界上最受欢迎且最为成功的足球俱乐部之一。经过140年的历史传承,曼联共赢得了66座奖杯,这令曼联逐渐成为世界领先的运动品牌并赢得全球8.51亿球迷的支持。俱乐部庞大而充满激情的球迷群体赋予了曼联一个世界范围的平台,并通过赞助、商品、产品授权、新媒体及移动平台、赛事转播及比赛日等多种渠道创造可观的收入。
 
关于科勒公司
  科勒公司成立于1873年,总部坐落于威斯康星州科勒镇,是美国最古老、最大的家族企业之一,拥有近37,000名员工。科勒在全球拥有50家工厂,在厨卫产品、发动机和发电系统、橱柜卫浴等领域的设计、创新及生产上均处于全球领先地位。公司在美国威斯康星州科勒镇和苏格兰圣安德鲁斯拥有并运营两家全球顶级的五星级酒店和高尔夫俱乐部。科勒的呼啸峡高尔夫俱乐部将举办2020年莱德杯。
更多详情敬请参阅 www.KohlerUnited.com

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 ICP备17031398号-1