当前位置:首页 > 万象 > 文化 > 正文

剑阁县元山中学召开2019年秋期中考试成绩总结分析会

2019-11-23 来源:传播网 责任编辑:侯志东 点击:

分享到:

传播网讯 11月21日,广元市剑阁县元山中学召开九年级2019年秋期中考试成绩总结分析会,学校党支部书记、校长王思蜀作工作总结。会议表彰了一批优秀学生。年级组长贾均公主任主持会议。
贾均公主任在会上对该校九年级2019年秋期中考试成绩作了分析与前半期工作发言。他强调,同学们之间,一要比学习、比到班时间早、比谁的书写好、比谁的身体好、比谁时间抓得紧。继续坚持做好三操,课前有歌声,自觉爱护和打扫清洁。同时,树立与困难作斗争其乐无穷、与严寒作斗争其乐无穷的理念。
该校副校长、九年级主管领导敬天辉在此次会上讲到,其一,同学们要保证充足的睡眠,学习时要全神贯注,坚持锻炼身体;学习上要发挥学习主动性,保持愉快的心情,和同学融洽相处;其二,要养成良好的学习习惯,课前预习,带着问题上课。
王思蜀校长在作总结时,他号召同学们树立人生理想,呼吁同学们要倾尽全力,用持之以恒的态度,抓紧有限的时间,战严寒、挑战困难,实现人生理想!要求同学们严格遵守校纪校规和作息时间,讲究学习方法,专心听讲,提高课堂四十分钟的效率,在有限的时间发挥自己最大的潜能。
最后,这次总结分析会对期中涌现出来的特优生、优秀学生、学习标兵、优秀学生干部、优秀室长进行了表彰。(侯志东)
 

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 ICP备17031398号-1