当前位置:首页 > 万象 > 文化 > 正文

少年中国星悦校园汇演西城分场第六届金葵花独舞专场

2019-11-18 来源:未知 责任编辑:亚洲网,梁爽 点击:

分享到:

  “少年·中国 — 星悦校园”2019全国校园舞蹈汇演北京市西城区专场-向日葵花第六届“金葵花”独舞展演于2019年11月17日在北京市世界花卉大观园花博宴会中心成功举办。本次展演是由少年中国星悦校园2019全国舞蹈汇演组委会与向日葵花舞蹈中心共同发起。得到了旅游卫视,教育电视台,中华文化促进会的大力支持。各大媒体相继报道,也引起了社会各界人士广泛关注。出席汇演的嘉宾有:
  田梦   北京艺树国际教育创始人 韩国舞蹈专业留学归国硕士 中央电视台“中华情心连心”大型晚会舞蹈编导。
  席亚丽  GIDC国际芭蕾舞教材老师 北京舞蹈学院考级院教师 
  高平    世界华商联合会文化艺术委员会副主席  教育电视台青少年春晚编导。
  钟午    少年中国星悦校园舞蹈大赛组委会主任副秘书长  晴午朝升国际艺术总经理

  本次展演73位独舞小选手们怀着激情与梦想,分为三个年龄段进行了5个小时的精彩演绎。节目涵盖民族舞、现代舞等多种舞蹈形式。绚丽的舞蹈,璀璨的灯光,每组的选手表演都活力四射,各有千秋,用他们动感的舞姿感染着观众们的心灵。台下的嘉宾和观众们热情高涨,为选手们加油、助威。


  整场比赛精彩纷呈,高潮不断,为到场观众奉献了一场视听盛宴。大家从低龄组的选手们身上,看到了他们热爱舞蹈的态度和乐趣;从4到5年级组选手们身上,看到了他们学习舞蹈的刻苦和进步。从6-初中组的选手们身上,看到了舞蹈的高水平看到了舞蹈的美。向日葵花艺术培训中心的这种充满活力且卓有成效的艺术教育,展现了党和国家及社会各界对艺术教育的支持与帮促。也充分肯定了各位指导老师的高质量教学水平和选手家长们的热情支持与付出。


  炫丽的舞蹈给我们留下了难忘的回忆,“少年·中国 — 星悦校园全国舞蹈汇演组委会”将继续为传扬舞蹈文化,交流舞蹈经验,不断与社会各级精诚合作。为祖国儿童艺术教育事业去打造最完美的舞台,实现孩子们的艺术梦想与未来;
  展演合作电话19801287965  钟老师
  微信:snsoje

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 ICP备17031398号-1