当前位置:首页 > 万象 > 文化 > 正文

形象大使 朴贤净 受邀出席2020第五届国际少儿模特明星盛典

2019-11-18 来源:未知 责任编辑:亚洲网,梁爽 点击:

分享到:

  2020年开春之际,一场全民参与的少儿模特大赛即将在被誉为“浪漫之城,百岛之市”的珠海,开展全国总决赛。届时,在主办方IPA模特委员会,承办方深圳润禾国际文化发展有限公司的召集下,全球250个赛区,将选送冠亚季军及优秀的3000名少儿模特精英角逐舞台,开启“龙的传人”主题大赛。
  据悉,本次大赛面向全国征集了数十位优秀的青少年模特,他们都是各类少儿模特大赛中斩获优异奖项的佼佼者,从小就接受艺术氛围的熏陶。朴贤净以形象大使的荣誉身份,受邀出席2020第五届国际少儿模特明星盛典全国总决赛。在各大舞台上的她,如同王者一般,展现出自己最为完美的自信风采,受到业界专业评委和模特导师的一致赞许。作为未来可期的新一代潜力新星,朴贤净有着超越同龄人的全能素质修养。她不仅具有学习少儿模特的天赋与实力,在其他的艺术领域,也表现的可圈可点。本次参与大赛,朴贤净将为我们带来精彩的才艺表演,释放超模般的活力姿态。
  作为本届的形象大使小嘉宾,朴贤净有着丰富的舞台演艺经历:2018年中国体育舞蹈全国公开赛单人舞双人舞一等奖;2018第三届小潮人模特大赛冠军;2019第四届国际少儿模特明星盛典金奖;2019第三季完美童模丹东赛区亚军;2019第三季完美童模全国总决赛冠军;2019第三季完美童模全国总决赛人气投票亚军;2019SZ深圳少儿时尚周IPA专场蒂莉娅品牌走秀模特;2019SZ深圳少儿时尚周暨“第一秀场”国际少儿超模大赛中国超模之星;2020第四届国际少儿模特明星盛典丹东赛区形象大使;2020第四届国际少儿模特明星盛典形象大使;本届赛事旨在挖掘优质的童模新星,为孩子提供一个良好的时尚展示平台。此外,2020第五届国际少儿模特明星盛典在延续往届一系列经典赛制的基础上,将突破创新,打造最青春,最具典范性的新一代偶像团体赛,让所有拥有演艺梦的孩子,获得一个良好的成长机遇。
  少儿模特作为一大新兴的行业,应从教育出发,以德育人,给孩子创造一个发现美,欣赏美,传播美的潮流舞台。预祝形象大使小嘉宾朴贤净将在全国总决赛上收获一份值得骄傲的成长荣誉!

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 ICP备17031398号-1