当前位置:首页 > 万象 > 文化 > 正文

红魔精神护航,科勒少儿马拉松秋日畅跑即将开启

2019-11-08 来源:未知 责任编辑:亚洲网,梁爽 点击:

分享到:

  由曼联官方赞助商——全球知名厨卫品牌科勒KOHLER主办的“预见活力未来”迷你马拉松赛事,将于2019年11月17日在华润深圳湾体育中心火热开跑!本次活动将吸引3000组家庭和儿童参加,同时这也是科勒KOHLER自2018年与曼联达成赞助合作,开启青训计划发展中国青少年足球,以及发起曼联史上首个跑步活动“科勒曼联5公里红魔跑”之外,关注“将运动融入生活”的这一健康生活理念的又一重要体现。
“预见活力未来” 科勒深圳少儿迷你马拉松
 
  一直以来,科勒赞助并支持了多个高尔夫、羽毛球赛事,最近几年更是在多个城市举办了科勒家庭乐跑,并不断加强与曼联的合作,科勒希望通过昂扬的运动精神,将健康的生活方式分享给所有消费者。自2016年以来,科勒先后在上海、北京、广州、杭州、青岛、南京6大城市自主举办了科勒家庭乐跑,而在这次具有一定挑战性的科勒深圳少儿马拉松中,科勒更是针对千组家庭不同年龄儿童的体能和运动表现,贴心设定了两种赛制,以曼联在赛事中百折不挠、激情洋溢、永不服输的红魔精神,感染和助力参赛家庭实现更好的完赛体验。
20196月杭州 - 科勒曼联红魔跑
 
  在本次科勒少儿马拉松中,5-7岁的小朋友可以报名亲子欢乐组,在家长陪伴下共同完成迷你马拉松比赛;而针对8-12岁儿童的少年精英组个人赛,科勒按照成人马拉松赛事规格及服务的标准打造,让孩子有机会独立完成挑战,体验人生第一次“马拉松”。科勒在现场还将提供专业装备包、专业赛前热身、专业赛道补给、专业医疗保障、完赛奖牌、趣味泡泡机、亲子嘉年华以及小型足球场乐园等安全有趣的亲子互动,让家庭一起感受户外运动的乐趣,号召每一个家庭关注家人身心健康,提升家庭成员之间的凝聚力。
赛事现场互动区 - 加油视频录制站
 
  作为跑步运动的一环,运动后恰当的放松至关重要。科勒全新推出的科勒曼联合作款全系列产品,以世界顶尖足球俱乐部曼联的主场战袍为设计灵感,运用红黑主色调打造沉稳中点缀热情的卫浴空间,为万千家庭带来赛后解压的绝佳卫浴体验。从淋浴房、到浴缸、台盆、花洒等等,本款科勒曼联系列产品涵盖丰富的浴室产品,以极致的用心为热爱运动和健康生活的家庭营造舒适的卫浴体验 。
限量版科勒曼联套间
 
  值得一提的是,在现场参赛家庭体验运动本身带来的健康生活体验的同时,科勒会还将把此次少儿迷你马拉松千组参赛家庭的报名所得,捐赠给世界宣明会——一个以儿童为本的国际性救援、发展及公共教育机构,以全力支持该机构的公益慈善活动,把爱传递,让更多的孩子和家庭可以感受到运动带来的快乐,并助力其拥有一个健康快乐的成长环境,领跑“活力未来”!
 
  更多最新赛事信息,敬请关注科勒曼联官方微博@科勒KOHLER。
 
关于曼联
  驰骋于世界上最流行的观赏体育运动之一的赛场上,曼联是世界上最受欢迎且最为成功的足球俱乐部之一。经过140年的历史传承,曼联共赢得了66座奖杯,这令曼联逐渐成为世界领先的运动品牌并赢得全球8.51亿球迷的支持。俱乐部庞大而充满激情的球迷群体赋予了曼联一个世界范围的平台,并通过赞助、商品、产品授权、新媒体及移动平台、赛事转播及比赛日等多种渠道创造可观的收入。
 
关于科勒公司
  科勒公司成立于1873年,总部坐落于威斯康星州科勒镇,是美国最古老、最大的家族企业之一,拥有近37,000名员工。科勒在全球拥有50家工厂,在厨卫产品、发动机和发电系统、橱柜卫浴等领域的设计、创新及生产上均处于全球领先地位。公司在美国威斯康星州科勒镇和苏格兰圣安德鲁斯拥有并运营两家全球顶级的五星级酒店和高尔夫俱乐部。科勒的呼啸峡高尔夫俱乐部将举办2020年莱德杯。更多详情敬请参阅www.KohlerUnited.com
 
关于世界宣明会
  国际世界宣明会是一个以儿童为本的国际性救援、发展及公共教育机构。在北美、欧洲、亚洲12个国际设有筹资机构,以支持其在约 100个国际及地区进行的四千五百多个公益项目。
  在过去5年里,世界宣明会已经为700多万人提供了水、卫生设施和卫生服务,尤其是为550多万人提供了安全饮用水。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 ICP备17031398号-1