当前位置:首页 > 万象 > 文化 > 正文

陈培坚——2019年最受人民喜爱的艺术家

2019-11-08 来源:未知 责任编辑:亚洲网,梁爽 点击:

分享到:

  陈培坚,女,1977年毕业于广州中山大学,2007年从柳州市疾病预防控制中心退休,在职时的职称是副主任技师(副教授级别)。受其父亲的影响(父亲是当地的书画家),从小就喜欢书法和绘画。2009年开始练习书法,临习过王羲之的《蘭亭序》、《十七帖》,《心经》,《圣教序》。孙过庭的《书谱》。懐素的《四十二章经》,《自叙帖》。钟绍京的《灵飞经》。欧阳询的小楷《心经》等。作品多次在市级、省级参展。2012年在第三届中国老年文化艺术节书画大赛中荣获铜奖,2017年在第二届全国书法艺术网络大赛中荣获成人组二等奖,2018年在央视演播大厅举办的中国梦·健康梦·书画梦颁奖盛典中荣获2018中国当代最具创新书画家,在2019年全球华夏之星春节联欢晚会录制现场创作书法作品《天道酬勤》已被全球华夏之星春晚组委会荣誉收藏,在《为祖国放歌·唱响七十华诞——国庆特别节目电视晚会》录制创作书法作品《上善若水》已被为祖国放歌大型活动组委会收藏。
陈培坚作品赏析
  现为:国家一级美术师 ,中央国家机关书法家协会会员,中国领导干部网书画研究院副院长,CCTV《星光大道》栏目组艺术顾问,中国世纪大采风书画院院士、艺术顾问,中国硬笔书法协会会员,中国硬笔书法高级培训师,中国硬笔书法高级讲师,全国规范字书写高级注册教师,中国楹联学会书法艺术研究会副秘书长,中国民族建筑研究会书画艺术专业委员会客座教授,北京人和书画院院士,广西书画研究会会员,柳州市书画研究会会员,柳州市书法协会会员。连续五年参加柳州市政府组织的“50名书法家免费为市民写春联”的活动。
陈培坚作品赏析
陈培坚作品赏析
陈培坚作品赏析
陈培坚作品赏析
陈培坚作品赏析
陈培坚作品赏析
陈培坚作品赏析

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 ICP备17031398号-1