当前位置:首页 > 万象 > 文化 > 正文

普普文化荣获第六届中国创新传播大奖“创新表现银奖”

2019-11-04 来源:未知 责任编辑:亚洲网,梁爽 点击:

分享到:

配图:普普文化副总裁林伟毅先生领奖
  11月2日,在北京举办的2019中国传播领袖论坛暨蒲公英之夜,厦门普普文化股份有限公司凭借“ 中国首部原创街舞舞剧《一起跃动 MOVE IT》 ”项目荣获第六届中国创新传播大奖“创新表现银奖”,普普文化副总裁林伟毅先生代表普普文化领奖并表示,此次获奖既是对普普文化本年度《一起跃动 MOVE IT》项目暨《这!就是街舞》联名舞剧在行业和大众领域所带来的影响力的认可,也是对街舞在中国街头娱乐文化产业蓬勃发展过程中的重要性的认可。
配图:普普文化荣获第六届中国创新传播大奖“创新表现银奖”
  《一起跃动 MOVE IT》是由普普文化出品,百老汇金牌团队主创操刀,特邀优酷《这!就是街舞》人气选手B-boy小白、东方卫视《舞林争霸》最大舞种跨越奖舞者-梁岱青、优酷《这!就是街舞》12强选手李琰等超人气明星舞者参与演出。作为中国首部原创街舞舞剧,其结合了街舞、戏剧、音乐的表现形式,呈现出了一档极具感染力、极富戏剧张力与色彩的剧院版原创舞剧作品。该舞剧的出现是街舞艺术表现形式的全新探索与尝试,对推动街舞艺术多元化呈现起着重要的作用。
配图:中国首部原创街舞舞剧《一起跃动 MOVE IT》
  中国创新传播大奖,即蒲公英奖,是中国传播行业最高荣誉的专业奖项,由苏秦会于2014年创立,旨在征集年度优秀的创新传播案例和应用,从案例、应用和机构等多维度,展现创新传播的营销价值,推动传播行业可持续发展。本次普普文化能够从众多优秀的营销平台中脱颖而出,获得“创新表现银奖”,这与普普文化在潮流文化中不断创新的营销推广模式,以及优质嘻哈内容IP项目所取得的傲人成绩密不可分。
配图:2019中国传播领袖论坛暨蒲公英之夜
  街舞领域迎来发展契机!我们见证了网络综艺的爆发、街舞艺人的多元发展、街舞赛事的火热、街舞艺术的全新面貌等等每一个难忘的瞬间。2019年,街舞breaking成为2024年巴黎奥运会的体育运动项目之一。普普文化作为以嘻哈文化产业为题材的公司,拥有20年的街舞推广运营经验,通过不断地对资源能力进行了全方位梳理和体系化重构,逐步形成了平台能力、对接能力、营销能力、渠道能力、服务能力、投资能力六大核心能力。
配图:一起跃动MOVE IT 舞台剧推广活动
  此前5月-6月,普普文化携手总冠名贵人鸟,战略合作伙伴南昌技师学院、七波辉在全国8大城市,南北共启“一起跃动MOVE IT 舞剧推广活动”。未来,普普文化将持续打造《一起跃动 MOVE IT》,赋能商家、品牌及合作伙伴,在内容、传播、营销再次升级,实现一站式全域传播。此次获奖也再次彰显了普普文化在潮流文化营销领域的卓越眼光和领导者地位。我们相信,有了行业的认可,普普文化将创造出更多精彩,潮流现场,普普智造!
配图:街舞舞剧一起跃动MOVE IT》

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 ICP备17031398号-1