当前位置:首页 > 万象 > 文化 > 正文

2020第五届国际少儿模特明星盛典 重庆赛区秀山分赛场海选赛圆

2019-10-24 来源:未知 责任编辑:亚洲网,梁爽 点击:

分享到:

  2019年10月13日在重庆赛区秀山分赛场海选现场,300多名童模盛装亮相,挑战2020第五届国际少儿模特明星盛典的舞台,引起全国各大媒体的高度关注。本次重庆赛区秀山分赛区海选赛打造了一场完美的视觉盛宴。百变萌趣的萌娃选手,为观众带来了精彩绝伦的艺术盛宴。
  2020第五届国际少儿模特明星盛典是由国际认证协会(IPA)指导,国际认证协会(IPA)模特委员会主办,深圳润禾国际文化发展有限公司承办的一场2019.08-2020.01少儿模特行业顶级冬季赛事。赛事面向全国召集250个赛区,选送冠亚季军及优秀的3000名少儿模特精英征战珠海全国总决赛。本次海选赛是由重庆逸烁国际形体礼仪模特承办,秀山贝蒂童星学校协办,贝蒂童星作为秀山赛区协办单位,心怀教育育人的经营理念,用实力为孩子打造了展示自我的艺术平台,传达“龙的传人,做自己的英雄”的大赛主题,带领中国青少年一起加入到弘扬传统文化精神的正能量活动中。
  重庆主办单位:逸烁国际形体礼仪模特贵族学校是由国内一线导师组成,团队成员在各个行业内方面积累了丰富的实践经验。专注发掘并培养各个年龄阶段的造星公司。改善并发掘个人的不足与优点。每年组织学员参加国内国际比赛、剧组拍摄、品牌代言。学校以前瞻性的战略发展眼光,专业舒适的教学环境,国际化、科学化的教学理念致力打造渝东南地区乃至全国、国际具有专业口碑和影响力的艺术培训学校。
  参赛的小童模在舞台上勇敢的表达个性,展现健康的审美意识,传递积极的自信态度,展现专业的素质潜能。在现场评委的公正评判下,秀山分赛区共有88名优秀小童模成功夺得晋级!
  在2020第五届国际少儿模特明星盛典激烈开展的城市选拔战中,观众将看到各大赛区把不同的城市特色融入主题迸发出的多姿多彩;通过海选赛,复赛,决赛等不同赛程阶段,感受全国各赛区的承办实力与创意亮点;以及与各地中国青少年模特一起加入传递“龙精神”的强大阵列中,欣赏孩子们的秀场风采,为精彩的赛事舞台点赞鼓掌。
  龙的传人,做自己的英雄。预祝所有优秀的晋级小童模在接下来的赛事环节中发挥更加出色的实力,为童年焕发荣誉之光!与此同时,期待重庆赛区将闯出一批实力强劲的黑马选手,在全国总决赛上传递重庆赛区的时尚风采!

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 ICP备17031398号-1