当前位置:首页 > 万象 > 文化 > 正文

湖南桂阳:蓉峰完小党员走进英雄故居接受党性锤炼

2019-10-22 来源:中华发展报道网 责任编辑:健伟 点击:

分享到:


 
本网讯(通讯员 史良忠 张雪丽)为引导激励广大党员强化“四个意识”、坚定“四个自信”,10月19日,湖南省桂阳县蓉峰完小党支部组织全体党员来到共产主义战士欧阳海的故居,开展“传承红色基因,牢记初心使命”主题党日活动。
 

在欧阳海故居前坪,全体党员重温了入党誓词。在讲解员的带领下,大家参观了欧阳海故居和陈列馆。看着一段段历史文字、一张张珍贵照片、一件件历史物品,聆听着欧阳海生平英雄事迹,党员们一次次被欧阳海舍身奉献、立足岗位、一心为民的精神感动着。


随后,该校党员在故居会议室开展了诗朗诵——《英雄》,寄托对革命烈士的缅怀和敬仰。党支部书记李保田给党员讲党课,他以“不忘初心、牢记使命,立足本职、做好表率”为主题,指出了学习欧阳海,就是要“思想上与时俱进;工作上率先垂范;生活上严于律己;立足本职工作,干一行,爱一行。”
 

活动由支部委员、副校长雷敏灵主持。该校全体党员通过学习英雄事迹、上党课等,受到了一次深刻的党性锤炼与精神洗礼。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 ICP备17031398号-1