当前位置:首页 > 万象 > 文化 > 正文

Beanke原创设计师品牌异军突起,成为时尚界的新宠

2019-10-21 来源:未知 责任编辑:亚洲网,梁爽 点击:

分享到:

随着越来越多服饰集团增强品牌矩阵,坚持原创似乎成为市场一致认同的趋势,而原创设计师品牌无疑是其中增长较快的一个版块。同样是走原创设计师路线,以简约和机能的设计美学为主调,并受都市时尚男士精英追捧的Beanke又是如何在千变万化的趋势中自如前行?

Beanke 原创设计师品牌

Beanke原创设计师品牌,专注于打造极简和功能主义的设计,从后现代美学中汲取灵感,以独特的方式渗透到产品中,旨在为都市时尚精英青年提供高品质的服饰,并帮助他们寻找属于自己的生活方式与穿衣之道。


Beanke2019 A/W广告大片 

对于服装的定位,品牌方面如此诠释:质感是Beanke的人设,无论从面料到工艺,还是从版型到细节,Beanke致力于设计最适合都市时尚精英群体的新式着装美学,随性、洒脱和从容中透出的态度是Beanke最鲜明的品牌印象。


Beanke2019 A/W广告大片  

2019秋冬系列探索未知边界——“太空探险”&“户外机能

在设计上,Beanke专注于运用服装面料的质感来丰富层次,依据人体工程学的原理设计合适的版型与线条,同时结合不同穿着环境和场景的需求,加入适当的功能性的面料,使得本季服装具备更多的性能。

Beanke2019 A/W广告大片 

Beanke2019秋冬系列,受太空失重和反乌托邦宇宙的启发,融合未来的设计概念,以”太空探险“为灵感,衍生出”户外机能“的两大主题,通过简约版型与质感面料的融合,辅以精准比例线条,将太空探险的元素加以新的演绎,通过廓形、剪裁、材质及面料光泽等,萃炼新一季的穿衣哲学。

优质终端门店打造简约之地 

Beanke在美感与质感上的坚持成就了品牌价值,这份执著也延续成为品牌精神。品牌推出之始,优质终端店的成立也随之开始,用线下沉浸式的购物体验,全方位打造原创设计师品牌。

Beanke在店装设计中采用白与优雅灰为主色调,利用光与墙面的化学作用,营造出简约的氛围。无论是弓形还是方格式的店铺道具,都一一呈现出极简的筑造印记,有一种不经修饰的后现代美感, 造就了丰富的空间体验。

宽敞明亮的空间里,银白的装潢科技感十足,金属的工业风组合引人注目,哑光金属实板与金融配件的融合,整个空间呈现出不同的层次感。跟随整体的动线设计,陈列出当季的主题产品,增添了一份探店的乐趣。

明星跨界合作  

2019秋冬季,Beanke更是邀请当红流量明星合作,跨界演绎品牌实力。当张艺兴、张一山、王大陆90后的男神们纷纷换上Beanke,一张高颜值的脸搭配简约的穿搭,呈现出纯碎帅气的韵味总能吸引着众人的目光。

T恤本身设计简单,想要别出心裁,就得在面料与设计上下功夫。即便是基础款的白T,也可以像Beanke一样在胸口前“搞名堂”,它不只百搭,是万搭。


图片来自《时尚先生》电子刊  

而随着运动风的走红,运动款套装也是明星们的必备着装,秋冬季怎么穿出有型来?看张艺兴用三色拼接罩衫和梭织锥形裤完美结合,轻轻松松展示暖秋帅气的一面。


图片来自《时尚先生》电子刊  

牛仔外套这种万年不过时的单品,被张一山演绎出别具一格的雅痞感。一身硬朗的牛仔上衣搭配黑色机能裤,痞帅又不失时尚气质, 所以张一山这么酷,是有原因的。

图片自来微博  

如果嫌T恤单薄,外套厚重,那么衬衫就是最适合秋冬季的单品。王大陆式的深蓝色格仔衬衫,参差的几何线条是一大设计亮点,无论单穿还是搭配风衣,整体造型潮酷又街头,怎么穿都有型。


图片来自K!ND  

Beanke通过不断提升品牌的多元化打造而被市场越来越广泛地认可和接受,逐步成长为都市时尚精英越来越喜爱的原创设计师男装品牌。Beanke的品牌矩阵布局,推动了原创设计师品牌的新局面。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 ICP备17031398号-1